SimTower auf PowerMac G5 DualCore 2 GHz

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Bummal, 25.11.2005.

  1. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    Hallo liebe MacUser Gemeinde,

    ich wüsste gern was man alles unternehmen muss, um auf einem jungfräulichen PowerMac G5 Dual Core 2 GHz das Spiel "SimTower" ans Laufen zu bringen. (Bestelle den Rechner nächste Woche, Auspackbilder werden natürlich auch gemacht)

    Da dieses Spiel ja schon etwas älter ist *hüstel*, braucht es wahrscheinlich die Classic Umgebung? Diese ist aber meineserachtens nicht vorinstalliert.

    Was muss ich also genau unternehmen um Classic hinzuzufügen?

    Und wie installiere ich das Spiel dann? Einfach den Ordner in Programme kopieren und dann starten und Classic startet von selbst?

    Ich möchte mir das System ungern direkt zerschießen... ;)

    Danke für eure Hilfe!

    Bummal
     
  2. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    Weiß keiner Rat???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2005
  3. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    -nachobenschieb-
     
  4. Schädel

    Schädel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    23.11.2003
    Einfach runterladen (das Spiel) dann entpacken und doppelklicken. Dann laeuft es (zumindest bei mir) :)
     
  5. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    Das wäre ja klasse. Aber bist du dir sicher, dass es keine Classic Umgebung braucht? Das Spiel ist doch von 1997.
     
  6. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Wenn es da keinen MacOS X Installer gibt, dann wirste wohl nicht um Classic herumkommen...
     
  7. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    Und Classic installiere ich dann von einer der mit Tiger mitgelieferten DVDs, indem ich die DVD einlege (ich glaube die zweite) und dann Classic installieren auswähle?

    Muss man da sonst noch was beachten? :confused:

    Wohin installiere (kopiere) ich dann das Spiel? In den normalen Programme Ordner? Ich habe irgendwo gelesen, dass für Classic dann noch ein zusätzlicher Programme Ordner angelegt wird... kopfkratz

    Bummal
     
  8. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    :confused:
     
  9. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.738
    Medien:
    12
    Zustimmungen:
    2.150
    Registriert seit:
    19.11.2003
    ja, es gibt nen Ordner "Applications OS9", du kannst es aber installieren wo du lustig bist (ist nur der Ordnung halber)
     
  10. Bummal

    Bummal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.08.2005
    Bin halt nen ganz Ordentlicher... Danke schön! :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen