sims, auf ein Neues

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von mac-maus, 08.12.2004.

  1. mac-maus

    mac-maus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    Hallo zusammen, bin neu hier. Habe gerade erst einen neuen G5 Rechner bekommen und versuche vergeblich, meine Ur-Version der Sims zu installieren. Bekomme als Meldung: zu wenig Speicherplatz, was natürlich bei so vielen Gigas nicht möglich ist. Kann mir jemand helfen? Muss ich zu dieser Grundversion erst eine Erweiterung irgendwo auftreiben?
     
  2. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    MacUser seit:
    12.12.2003
    Die Sims laufen IMHO nur in der Classic Umgebung. Hast Du die installiert ?
     
  3. mac-maus

    mac-maus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    ja habe ich, was nun
     
  4. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    MacUser seit:
    12.12.2003
    Habe gerade in einem anderen Forum gelesen, daß die Sims auf Dual G5 Probleme machen - zumindest hat dort jemand die selbe Fehlermeldung gepostet. Ne Anwort kam da aber auch nicht.

    Am besten, Du wendest Dich mal an EA.
     
  5. mac-maus

    mac-maus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    Hab ich heute morgen schon probiert, aber mit bei dem automatischen Support gibt es gar keinen Mac und man bekommt die nette Antwort "sie können das Programm nicht auf ihrem Mac installieren, es ist ein PC-Programm". Ich lach mich schief. Soviel zu automatischen Hilfen. Aber danke erstmal, dass du nachgeschaut hast.
     
  6. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    MacUser seit:
    12.12.2003
    Ich meinte auch eher, anrufen :

    ELECTRONIC ARTS GmbH
    Triforum Cologne
    Innere Kanalstrasse 15
    50823 Köln
    Deutschland

    Telefonnummer gibt´s über die Auskunft (weiss ich leider nicht).

    Die haben aber einen telefonischen Support; ich habe da mal wegen Seriennummern-Terror bei Battlefield angerufen. Eigentlich sind die dort ganz nett.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen