Sims 2 auf MacBook IC2D 2 Ghz flüssig?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MacFanatiker, 09.12.2006.

  1. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2006
    Hi Leute,

    habe ein MacBook Intel Core 2 Duo mit 2 Ghz, 1GB Ram und 80GB Festplatte.

    Gibt es bereits Tests, die bestätigen, dass Sims 2 flüssig darauf läuft?

    Oder lässt das der Graphikchip nicht zu?
     
  2. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.05.2006
    ich würde mal davon ausgehen...habs aba nich probiert. ;)
     
  3. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    Ich kann nur von einem mit 2Gb berichten und da läuft es flüsig. Obwohl das patchen recht umständlich war.
     
  4. deveroe

    deveroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2006
    ich hab des auf dem Compaq Presario 1,5 Mhz gespielt . Und allein da läuft es fast schon flüssig . Mach dir da mal keine Sorgen , das geht :)
     
  5. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Wow 1,5Mhz, dass nenn ich ne leistung!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sims auf MacBook
  1. avenue
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    543
  2. krassyboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.044
  3. Macbookuser94
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
  4. Fletcher84
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.106
  5. Macbookuser94
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    6.326

Diese Seite empfehlen