SilverFast jetzt auch fuer TOPAZ SCanner

Diskutiere mit über: SilverFast jetzt auch fuer TOPAZ SCanner im Peripherie Forum

  1. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Hallo Community!
    Es ist schon lustig...da muss erst einer aus Sri Lanka ins Forum kommen um zu verkuenden, dass mittlerweile der TOPAZ Scanner jetzt auch von SilverFast unterstuetzt wird.
    - Sogar unter Panther !

    Fuer weitere Infos (Dateblatt als PDF, etc.), meldet Euch bitte direkt bei mir - ich emaile es sofort.

    Gruesse aus Colombo,

    Chan
     
  2. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    ...und unter OSX Tiger !
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Und was soll und das jetzt sagen?

    MfG
    MrFX
     
  4. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Hallo Mr :)
    Das soll lediglich sagen: Es gibt fuer etwas aeltere aber sehr gute Scanner, jetzt endlich auch die beste Software-anbindung, die unter Mac als auch PC laufen.
    TOPAZ Anwender sollte diese Tatasache sehr erfreuen.

    Gruss, Chan
     
  5. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Sorry: OSX Tiger wird unterstuetzt..nicht Panther!
     
  6. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Es wäre begrüssenswert, wenn es Silverfast endlich schaffen würde, meinen Umax Astra 4500 unter Tiger zum Laufen zu bringen.
    Mit Panther hatte alles funktioniert.
     
  7. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Hallo HeckMeck ...
    ich leite das sofort an LaserSoft weiter - ich bin sicher, dass eine Loesung gefunden wird. Da der Topaz unter Tiger laeuft, ist es sicherlich nicht mehr sehr viel aufwand, auch den Astra auf Tiger anzupassen. Kannst Du mir Deine genaue Systemkonfiguration geben? Gruss, Chan
     
  8. Saturn63

    Saturn63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2004
    Hallo,
    das Scannen mit dem Topaz unter Tiger und der Silverfast-Software würde uns interessieren.
    Gruß
    Bernd Ahl
    berndahl@prinz-carl-medien.de
     
  9. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Hallo,
    das Scannen mit dem Topaz unter Tiger und der Silverfast-Software würde uns interessieren.
    Gruß
    Bernd Ahl

    Hallo Bernd,

    ich habe Dir soeben das Datenblatt als PDF an Deine eMail Adresse gesendet.
    Gruss, Boris
     
  10. Chandivine

    Chandivine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.08.2005
    Download Link fuer SilverFast Topaz Demo (free)

    SilverFast now supports the Topaz.
    You may find a fully fuctional Demo Version here:

    http://www.silverfast.com/sf-download/demo/en.html

    Please select "Heidelberg" as the manufacturer and the choose "Topaz" from the list.

    Check it out!

    Regards,
    Chandivine
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SilverFast jetzt fuer Forum Datum
Vuesan vs Silverfast - für Nikon 9000ED? Peripherie 26.03.2010
Silverfast macht Ärger Peripherie 25.10.2008
Silverfast User gefragt...... Peripherie 27.11.2007
Scanner Epson und Silverfast.... nix klappt ! Peripherie 03.06.2005
Scannerwechsel mit "SilverFast" Peripherie 14.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche