Siemens SX1 und isync

Diskutiere mit über: Siemens SX1 und isync im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. dunga

    dunga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2004
    Hallo,

    ich habe seit gestern ein Siemens SX1. Nachdem ich das SX1 mit meinem Powerbook mittels Bluetooth gekoppelt habe, habe ich es in isync aufgenommen. Der Synchronisationsvorgang mit isync funktioniert auch ganz gut (Aufgaben, Termine) allerdings werden keine Kontakte auf das Siemens SX1 übertragen.

    Hat jemand eine Idee an was das liegen könnnte.

    Danke im voraus

    Grüße
    Peter
     
  2. imagick

    imagick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2002
    Sicher dass Du die Option in iSync auch aktiviert hast? Bei mir geht's problemlos ...
     
  3. svenbeb

    svenbeb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2004
    Ich wuerd auch mal deine Optionen angucken, habe auch ein SX1 und es funktioniert tadelos.

    Alsdann
    Sven!
     
  4. dunga

    dunga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2004
    Hallo,

    danke für eure Antworten, aber die Option habe ich natürlich aktiviert. Beim synchronisieren gibt es auch keine Fehlermeldung - nur es erscheinen keine Kontakte auf dem SX1.
    Hat jemand noch eine Idee?

    Danke
    Peter
     
  5. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Also bei mir funktioniert das auch einwandfrei. Vielleicht wurde das Handy nicht richtig erkannt. Ergo gibts folgende Möglichkeiten:

    - SX1 auch isync nochmal rauslöschen und neu hinzufügen, vielleicht ging das was schief
    - Handy zurückzetzen auf Werkseinstellung oder falls das alles nix hilft, eine neue Firmware auf das SX1 einspielen.

    Gruß
    Karl
     
  6. manraven

    manraven MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Beim SX1 auch iSync über USB?

    Hallo an Alle,

    weiss denn jemand, ob iSync auch mit dem beim SX1 beiliegenden USB-Datenkabel geht, oder ob zwingend eine Verbindung über Bluetooth notwendig ist?
    Zumindest auf der iSync-Support-Seite von Apple sind die Angaben beim Siemens SX1 nicht eindeutig...

    Gruß
    Mike

    GEÄNDERT:
    Sorry,
    hab die Antwort gerade hier im Forum gefunden ;-)
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=57872&highlight=SX1+USB
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens SX1 isync Forum Datum
Siemens SX1 Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 25.03.2006
Siemens SX1 und iSync Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 27.01.2005
Siemens SX1 per Bluetooth aus Adreßbuch simsen Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 17.08.2004
Siemens SX1 am Mac (GPRS) Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 15.08.2004
Wie am Siemens SX1 Dateien austauschen? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 24.07.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche