Siemens Gigaset SX353 und ADDRESSBOOK?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von WDPX, 10.03.2004.

  1. WDPX

    WDPX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2003
    Hallo,

    langsam nervt mich mein alten ISDN-Telefon und ich würde gerne auf das Siemens Gigaset SX353isdn umsteigen. Habe gehört, dass es Bluetooth können soll. Was mich interessieren würde:

    Kann ich das nutzen, um die Telefonnummern aus dem AddressBook heraus zu wählen? Müsste doch eigentlich gehen... auch will ich, dass ich die Infox bekomme, wer angerufen hat (so wie das passiert, wenn man ein Handy anklemmt).

    Wer hat das schon einmal ausprobiert und weiß ob es geht oder nicht?

    Bis die Tage,

    WDPX
     
  2. ltd.gaffer

    ltd.gaffer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2004
    Hallo!

    Hast Du inzwischen Erfahrungen mit der Kombination MAC OS und Siemens ISDN-Telefon gemacht? Wenn ja, schildere mal Deine Erfahrungen.

    Grüße,
    Felix
     
  3. mechatronik

    mechatronik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Das Thema Anbindung bzw. Kommunikation "Siemens Gigaset SX353" am/mit "Powerbook" interessiert mich auch sehr ..... bitte um eure Erfahrungen
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Gigaset SX353 / iSync

    ....funktioniert leider nicht die kombination :-(( ...schade, hatte ich mir auch mehr von erhofft, aber iSync unterstützt das nicht. Die geräte finden sich zwar, das war es dann aber auch schon.
     
  5. François-Marc

    François-Marc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    ...hallo,

    hat sich da mit 10.4/ Tiger etwas geändert?
    Bzw. welche Bluetooth-Profile kann das Siemens SX353, oder anders gefragt, ist es möglich, zumindest einzelne Kontakte zu senden, oder über Bluetooth eine Nummer anzuwählen?

    Danke für die weitere Infos, Gruß aus dem Rheinland
     
  6. SaschaN

    SaschaN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Leider hat sich durch Tiger nichts geändert.
    Ich habe mir das Telefon auch angeschafft und gehofft, dass es unter Tiger funktioniert, aber leider: FEHLANZEIGE.

    Das Telefon wird angezeigt und auch das Verbinden hat einwandfrei geklappt. Ich kann sogar eine Verbindung vom Adressbuch her zum Telefon herstellen, aber ich kann dann mit der rechten Maustaste nichts auswählen. Mit meinem Handy funktioniert das einwandfrei.
     
  7. François-Marc

    François-Marc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    ...danke für das Update!
    Hatte nicht so richtig daran geglaubt, aber schade ist das :(
    Ob das sich ändern mag?
    Gruß
     
  8. MACerle

    MACerle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.01.2004
    eines ist sicher: Siemens GIGASET Anlagen und Apple funktioniert nicht!
    Ich habe selbst eine ISDN Gigaset-System 4004 mit Cordless "Knochen" und wollte meinen Rechner über die erhältliche Gigaset Schnittstelle anbinden. Leider erfolglos. Auch die tel. Nachfrage ergab, daß Siemens keine Apple-Produkte unterstützt.
    Leider.
    Gruß,
    Hannes
     
  9. samHB

    samHB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2005
    Hallo stehe vor einem ähnliche Problem, versucht mal die Kombinatin Elmeg CS 410 und MacDial. Elmeg lässt sich an den Mac über USB anschliessen und Über MacDial lässt sich wählen.
    Schaut euch mal die Seite von MacDial an. einfach googlen.

    werde mich jedoch trotz fehlender MAC-Unterstützung für das Siemensgerät entscheiden, da es bei meiner gewähten Kombination mit Headset billiger ist. Außerdem lassen sich exteren Geräte leichter einbinden.
    Bis dahin
     
  10. ramak

    ramak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Klingt ja eher frustrierend was ich da bislang in den Foren über die Kombi I-Mac mit Gigaset lese.
    Bin Mac Neuling und möchte wie bisher das SX353 als isdn-Modem nutzen, da in meinem schönen neuen (Gebrauchten) i-Mac G4 wohl nur ein analog Modem vorhanden ist.
    Zwecklos oder gelten die Adressbuchprobleme auch fürs Internet?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens Gigaset SX353
  1. Wößli
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    536
    s40convert
    06.08.2009
  2. stinikos@mac.co
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    389
    stinikos@mac.co
    03.03.2007
  3. PornoTim
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413
    moritz-t
    07.03.2007
  4. Mehli
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    630
    Mehli
    24.01.2007
  5. metropol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    481
    metropol
    30.12.2006