Siemens Gigaset SE 515 und arcor

Diskutiere mit über: Siemens Gigaset SE 515 und arcor im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    Hallo,

    ich habe für einen Kumpel ein WLAN mit einem Siemens Gigaset SE 515 eingerichtet. Obwohl er noch Win98 benutzt :D:D funktioniert das WLAN einwandfrei.

    Als ich im Router dann seine Daten für den arcor-DSL eingegeben habe, konnte ich mich im Router auch mit dem Internet verbinden, also er zeigt an, daß eine Internetverbindung steht und auch die DSL-Lampe am Router leuchtet.

    ABER: Ich kann im Internet nix machen, nicht surfen, keine EMails abfragen, nix.
    Ich habe dann bei arcor angerufen und sollte von denen aus einen Server anpingen (hab ich übers Terminal vom PB gemacht), das ging. Leider weiß ich die IP von diesem Server nicht mehr.
    Leider konnte ich aber keine anderen Server anpingen, weder t-online, noch heise (hab die beiden probiert).

    Der Supportmitarbeiter meinte, es wäre ein techn. Problem von arcor, sie würden es beheben - mittlerweile soll es auch behoben sein, aber er kann immer noch nicht im Internet surfen.

    Jetzt kommt mir so langsam der Verdacht, daß es am Router liegt. Weiß jemand, ob man für arcor irgendwelche "besonderen" Einstellungen für DIESEN Router vornehmen muß?

    Danke
    Badener
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ist die neuste Firmware auf dem Router?

    Und trage mal bitte die DNS-Server manuell am Rechner ein (falls du den Router auf DHCP eingestellt hast).

    MfG
    MrFX
     
  3. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Hallo

    ich bin ebenfalls Kunde von Arcor und musste den DNS-Server eintragen mit
    145.253.2.11 und 145.253.2.75
     
  4. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    Wo hast du den eingetragen? Im Router oder im Windows?
     
  5. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.11.2004
    im router ...glaube ich ...oder war es doch unter den sys-einstellungen :rolleyes:
     
  6. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    Hm.... ich werde ihn heute Abend mal anrufen und wir werden es ausprobieren.....

    Danke für die Tipps!
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Die DNS-Einträge mußt du im System machen, nicht im Router.

    MfG
    MrFX
     
  8. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Mac OS X->Systemeinstellungen->Netzwerk->Airport (oder Ethernet)->TCP/IP->DNS-Server Feld
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens Gigaset arcor Forum Datum
Siemens Gigaset A430A GO + Vodafone EasyBox 904xDSL Internet- und Netzwerk-Hardware 28.09.2016
Siemens Gigaset SX541 und HP Deskjet 960c Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2010
WLAN Bridge mit Router? (Siemens Gigaset SE361) Internet- und Netzwerk-Hardware 17.08.2008
WLan Router Siemens Gigaset SE505 Internet- und Netzwerk-Hardware 07.02.2007
drucke am siemens Gigaset SE515 anschließen?! Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2006

Diese Seite empfehlen