Siedler 2

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Snoopy MU, 03.08.2005.

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2004
    hi,
    ich habe mir siedler 2 gekauft weil ich kannte das spiel und ich fant es toll.
    aber als ich es ausprobiert habe wusste ich erstens nicht wie man es installiert und als ich einfach mal auf sielder 2 geklickt habe sagte mein mac mir:
    Legen sie bitte die Original CD in das lauferk!
    ich ganz verwundert weil doch die original CD drin ist.
    naja ich würde mich über eine antwort/en freuen

    Leon
     
  2. MacRob

    MacRob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Soweit ich weiss läuft Siedler 2 nur unter Mac OS Classic.
     
  3. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2004
    ja das stimmt.......
    aber ich glaub an classic liegt es nicht
     
  4. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Also ich habe den ganzen Order einfach auf meine Platte kopiert. Und dann das Spiel gestartet.

    Die Musik kommt von der CD (Audio-Tracks) vielleicht kann Siedler oder der Mac nicht gleichzeitg Audio-Cds abspielen und Sachen von der CD laden?
     
  5. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2004
    :( klappt auch nicht.
    was ist das denn?
     
  6. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Ich habe mein Siedler 2 bei Arktis.de bestellt und da steht dick und fett drauf, läuft nicht unter OS X oder höher...

    Daran liegts wohl dran...

    Und ich glaub das Thema hatten wir schonmal...
     
  7. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2004
    ih weiß wohl das es nicht unter OS X läuft ;)
    das problem ist das mein mac mir sagt das ich die original cd einlegen soll.
     
  8. dRoWn¡n

    dRoWn¡n MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2004
    Habe das Selbe Problem.
    Und das es nich auf Mac Os X läuft iss doch total egal... wozu kann man schließlich classic im hintergrund laufen lassen ^^
    Theoretisch müsste das doch gehen.. oder irre ich ???
    N paar tipps wie man das " original-cd " problem lösen könnte wären nett.


    gruß
     
  9. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Nope, geht leider überhaupt nicht. Und die Firma die das Game damals portiert hat will auch keinen Patch anbieten.

    MP
     
  10. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2004
    funts.
    muss nur ins 9 system rein gehen :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen