Sie öffnen zum ersten Mal...Wollen sie wirklich..?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von K2vp, 10.10.2004.

  1. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Hi, wie kann man diese lästige Meldung
    Sie offnen .. zum ersten Mal mit ...
    abstellen?

    Gruß, Markus
     
  2. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Die Meldung sollte, wie Du schon zitiert hast, nur einmal pro Programm / Dateityp erscheinen ...

    Grüße Ilja
     
  3. thesummer

    thesummer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2004
    hey K2vp, du hast ja das neue sonnet dual 1.3 ghz in deinem quicksilver....

    kannst du mal ein paar benchmarks machen ?
     
  4. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    klar sag mir mal mit welchem Tool - eins das realistische Ergebnisse liefert.

    Gruß, Markus
     
  5. Diese Meldung wurde, bevor sie mit einem Security-Update eingeführt wurde, lauthals gefordert. Jetzt willst Du sie weghaben...
    Man kann es auch keinem recht machen.
     
  6. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Das ist doch normal. ;)

    - björn
     
  7. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.05.2003
    Wat dem ehn si Uhl is dem anner sei Nachtigall...

    Wahrscheinlich soll man dass dann noch irgendwo einstellen können, so dass es die Otto-Normalbenutzer nur noch mehr verwirrt!
     
  8. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Jupp, das geht. Du startest einmal ALLES und dann ist sie weg.
    Wenn du magst, kann ich dir gerne auch posten wie man den Status wieder zurücksetzt, sodass wieder bei jedem Dateitypen neu nachgefragt wird. :)
     
  9. thrillseeker

    thrillseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.03.2003
    Na ja,
    das "Problem" ist, dass übertriebene Systemwartung mit Cocktail die Meldungen zurücksetzt (Systemcache wird gelöscht). Das System "vergißt" quasi, welche Programme schon gestartet wurden, sodass die Meldungen beim nächsten Mal wieder angezeigt werden.
     
  10. pique

    pique Gast

    solange da keine animierte Büroklammer erscheint... :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen