Sicherheit

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von olafchristianse, 07.12.2006.

  1. olafchristianse

    olafchristianse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2006
    Hallo,
    bekomme seit einiger Zeit jedesmal wenn ich die Einstellungen von Safari öffne die beigefügte Meldung.
    Habe bisher nie auf zulassen geklickt.
    Kan mir jemand sagen was dies bedeutet.
    Gruß
    olaf
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Klick doch mal auf Details...

    Ansonsten hast Du im Safari bestimmt eingestellt, dass Kennwörter automatisch ausgefüllt werden sollen.
     
  3. olafchristianse

    olafchristianse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2006
    Hallo,
    danke hierfür, habe kein automatisches ausfüllen aktiviert und unter Details bekomme ich die beiliegende Anzeige.
    Noch ne Idee ?
    Gruß
    Olaf
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen