show voltage für mac

Diskutiere mit über: show voltage für mac im iPod Forum

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    hi bei win gabs für den ipod nen hack bei dem die akkuanzeige in zahlen angegeben wurde. ich find das nicht fürn mac formatierten iPod und auch kein prog fürn mac das des am iPod ändert. hat wer vielleicht was für mich danke
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.12.2004
    iVolt 2.0
     
  3. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    erstmal danke für die antwort dann gleich nen prob das programm geht nicht auf!

    System Requirements
    iPod with a dock connector (reicht da schon des kabel oder)
    Mac OS X 10.2 or higher (hab 10.3.9)
    BSD Subsystem (was heist das denn)
     
  4. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    hmm mit version 1.2 gehts wahrscheinlich braucht man für die neue version wirklich nen dock
    keine ahnung aber ich hab jetzt das was ich wollte :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - show voltage mac Forum Datum
iPod Touch Musik vom iPod Touch auf den Mac iPod 30.05.2013
iPod Touch iPod Backup auf neuen Mac kopieren iPod 17.04.2013
Hilfe! ipod bootet im Kreis wenn an Mac angeschlossen....... iPod 01.12.2012
iPod – Musik von einem fremden Mac iPod 28.11.2012
iPod Touch Verzweifelt: Mac erkennt Ipod Touch nicht mehr (keine Zugriffsrechte) iPod 27.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche