Shimo - Cisco VPN in schön

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von DickUndDa, 05.02.2007.

  1. DickUndDa

    DickUndDa Thread Starter Gast

    Moin,

    wollte nur mal auf den neuen Shimo VPN Client hinweisen. Die bisherigen Versionen hatten alle noch Probleme mit Mutual Group Authentication.

    Das neue 0.9.6er release funktioniert jetzt endlich auch mit dieser authentifizierungsart.

    Wer schon immer auf den Cisco Client geflucht hat sollte es unbedingt mal ausprobieren: Shimo VPN Client
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Man sollte aber erwähnen, das der normale Cisco Client von Nöten ist. Man muss diesen nur nicht mehr starten.

    Shimo ist echt nicht schlecht, ich setzt das AddOn auch schon seit paar Tagen ein.
     
  3. Dom!

    Dom! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006
    habe shimo letztes semester in der uni genutzt. super programm!!!!

    habe aber nun ein problem:

    die wlan verbindung wurde auf eine zertifikat umgestellt. die verbindung per cisco client funktioniert problemlos! leider kann ich aber in shimo kein certificate importieren, oder!?
     
  4. Cakedrummer

    Cakedrummer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    20.06.2006
    DANKE! Klasse Tool.
     
  5. DickUndDa

    DickUndDa Thread Starter Gast

    In der neusten Version sollte das gehen! (Beta) - Es gibt zumindest einen entsprechenden Menüpunkt.
     
  6. Guru

    Guru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    als Entwickler von Shimo kann ich da sicherlich helfen :)

    Die kommende Version von Shimo wird Zertifikate unterstützen, jedoch kann ich noch nicht garantieren, dass man auch Zertifikate importieren kann. Aber probier doch mal folgendes:
    Wenn du das Zertifikat mit dem Cisco-Client importiert hast und dort alles problemlos funktioniert, dann sollte es (ohne Veränderung an den Einstellungen) auch mit Shimo funktionieren...

    Fabian / .guru
     
  7. Dom!

    Dom! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006
    leider bekomme ich es nicht hin!
    kann mein zertifikat nicht auswählen. da steht nur immer was von item1, 2, 3 aber in cisco steht mein zertifikat auf nummer 0!

    mhhh, bekomme es einfach nicht zum laufen. abwarten auf die neue version...
     
  8. BobRoss

    BobRoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    18.03.2007
    Hach, schööön. :)

    Gerade erst auf den Thread aufmerksam geworden, aber: Danke! Sehr gutes Programm.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen