SHIFT + F12 öffnet Dashboard – wie abstellen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von milchschnitte, 04.03.2006.

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    ja wie gesagt, wie kann man abstellen das bei SHIFT + F12 das dashboard einfaded?

    hab in den tastatureinstellungen schon ALLES abgestellt bis auf die screenshot-shortcuts aber es kommt trotzdem noch. ist extrem nervig denn in flash exportiert man damit einen flashfilm und so muss ich immer übers menü gehen…
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Shift ist ne variable nen Effekt in Zeitlupe zu triggern.
    Das kannst du nicht abschalten. Leg Dashboard einfach auch F8 oder so. Dann ist das Problem dauerhaft gelöst.
     
  3. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    hab es jetzt auf F8 gestellt (hatte es aber vorher GANZ AUS). wenn ich jetzt F12 drücke, passiert nix – schön. wenn ich aber wieder SHIFT + F12 drücke, kommt wieder das dashboard reingeslided. mit F8 kommt es dann normal schnell.

    hab ich mir fast gedacht, das das wieder nicht so einfach wird…
     
  4. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Du möchtest also gar kein Dahboard haben, wenn ich das hier richtig lese und hast es bereits von F12 Deaktiviert, aber bei shift f12 kommt es noch?

    Du kannst das dashboard gänzlich von deinem Mac löschen..google mal danach.
     
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    naja ich hab ein ganz nützliches widget da drin, das würd ich gern behalten…
    außerdem muss das doch gehen…
     
  6. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Achso ok habe verstanden was du genau möchtes aber kann dir leider nicht helfen.
     
  7. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    unter windows würde ich jetzt kurz mal in die registry gehen und das thema wär gegessen… aber wenn es bei osx für irgendwas mal keinen schönen aqua-button gibt dann steht man schonmal doof da…

    oder gibts da nich nen befehl fürs terminal?
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das ist ganz klar ein Bug.
    Schick das am besten mal an Apple. Zwar nur ein Minor Bug, aber ein Bug.
    Kannst du vielleicht die tasten-kombi bei flash ändern?
     
  9. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    stimmt, das geht ja! habs jetzt auf F13, noch besser, DANKE!

    gruß
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SHIFT F12 öffnet
  1. April1004
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    209
  2. Razzi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    500
  3. b1tchnow
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    714
  4. judgensen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.124

Diese Seite empfehlen