Sherlock umstellen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Streif1, 12.04.2005.

  1. Streif1

    Streif1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Hallo Macuser,
    kann man Sherlock so einstellen, daß das Programm bei der Internetsuche nur deutsche Seiten ausgibt oder bei Ebay nur auf der deutschen Seite sucht?

    Sollte es diese Möglichkeit geben, wäre ich für ein paar Tipps dankbar.

    Viel Spass Euch allen am Mac
     
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Hi streif,

    musst nur einmal die Suche bemühen (Tipp: "Sherlock" nur im Betreff suchen) und dann findest du folgende Ergebnisse:
    [DLMURL]http://www.macuser.de/forum/search.php?searchid=665025[/DLMURL]

    Nix für ungut :)
     
  3. Streif1

    Streif1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Ich weiss,
    wer die Suche benutzen kann ist klar im Vorteil.

    Danke
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    :D

    Zum Sherlock: das Programm wird seitens Apple wohl eh früher oder später eingestampft werden. In Tiger werden wohl Dashboard und Spotlight für Ersatz sorgen, obwohl Sherlock immer noch enthalten sein soll. Allerdings nicht erneuert, sondern auf dem Stand von heute.

    ad
     
  5. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Du meinst sicher [DLMURL="http://www.macuser.de/forum/search.php?searchid=665482"]das hier ?[/DLMURL] :D
     
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Sorry,

    hatte den Link getestet, da gings noch. Keine Ahnung wie lange die Datenbank sich das merkt :(
    War keine böse Absicht …
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Wohl nicht lange. Luas Link funktioniert auch nicht mehr.
    Das hat bestimmt auch keiner angenommen. ;)
     
  8. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Hab es gerade noch einmal probiert, er ging noch. Oder gaukeln mir da die temporären Dateien etwas vor ? :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sherlock umstellen
  1. Saviors
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.123
    Kaito
    11.12.2011
  2. orbiterberlin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.743
    orbiterberlin
    05.10.2011
  3. Thrill-Seeker
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    754
    falkgottschalk
    05.09.2008
  4. alohapirate
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    11.471
    Junior-c
    17.07.2008
  5. switcher78
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    sacki
    03.10.2004