Share my Desktop

Diskutiere mit über: Share my Desktop im Andere Forum

  1. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen ob vnc von windows mit share my desktop von OS X zusammen funktionieren? Ich suche dringend nach so einer Lösung (Freeware)

    Thx
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    VNC funzt problemlos mit Win und Mac. Geht auch untereinander...
     
  3. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    hm komisch, wenn ich versuche mich von windows 2000 aus mit dem OS X client zu verbinden krieg ich einen verbindungsfehler.
    zu anderen windows clients krieg ich eine einwandfrei verbindung..

    noch eine idee ???

    thy
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Stichwort Firewall...
    Am Mac die Firewall für den VNC-Port freigschaltet?
     
  5. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    äähhhh neeee :)
    mach das noch net so lange mit dem MAC ;-)
    ich schau mal ob das funzt.

    thx
     
  6. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    jetzt hab ich die Ports (5900-5902) freigegeben und es funzt immer noch net *schluchz* die firewall war übrigens vorher aus. also kann es daran net gelegen haben
    entweder bin ich zu bled oder ich übersehe noch einen entscheidenen punkt.
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Woran scheitert es denn? Wird der Rechner nicht gefunden oder scheitert es an der Anmeldung? Benutzt du die IP-Adresse oder den Rechnernamen zur Verbindung?
     
  8. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    ich benutze die ip um mich zu dem client zu verbinden
    und bekomme dann die Fehlermeldung "unable to connect to host: Connection refused (10061)"
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Das sieht mir eher nach einem Passwort-Problem aus... kopfkratz

    Hast du überhaupt eins vergeben. Das ist zwingend!
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2005
  10. MVBulli

    MVBulli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2005
    ja hab ich aber er frag gar nicht danach
    also das hab ich hinbekommen :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Share Desktop Forum Datum
Parallels Desktop 11 Probleme mit der Steuerung von Win 10 Andere 01.08.2016
iPhone auf Desktop Andere 18.07.2016
Parallels windows 7.pvm Pfad auf dem Desktop Andere 12.12.2015
Remote Desktop Client-Update 3.8.2 Andere 28.01.2015
Share/Freeware für 1:1 CD-Kopie gesucht Andere 13.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche