Shake und Aperture - warum nur englisch?

Diskutiere mit über: Shake und Aperture - warum nur englisch? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.10.2005
    Eigentlich alle Apple-Produkte gibt es in unterschiedlichen Sprachen. Nur warum gerade diese beiden nicht? Auch, weil Aperture recht jung ist.
     
  2. Dr Rémy

    Dr Rémy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    29.09.2005
    Wahrscheinlich weil es für die Shake-User einfacher und internationaler ist wenn Befehle etc. weltweit denselben Namen haben.

    Baba, Rémy
     
  3. Turm

    Turm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    17.01.2005
    ich vermisse die Lokalisierung bei Aperture nicht.

    Wert auf Lokalisierung lege ich grundsätzlich bei der Sprachrichtigkeitskontrolle, ansonsten ist das mir eientlich egal, man gewöhnt sich an alles. Habe auch die komplette CS auf englisch weil sie günstiger als die Deutsche Version war.

    Schlimm wird es bei halben Übersetzungen: Ich arbeite derzeit mit einem Autocad Plugin, das zu 70% übersetzt ist. Da liebre die englische Version
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Shake Aperture warum Forum Datum
Iphoto- und aperture-mediatheken in fotos app? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.04.2015
IMac 27" Grafikkarte Nvidia GT775M 1GB vs. NVIDIA GTX 755M 2Gb Mac Einsteiger und Umsteiger 21.03.2015
iWork und Aperture kostenlos updaten Mac Einsteiger und Umsteiger 11.01.2014
Facebook übernimmt Dateiname von Aperture Mac Einsteiger und Umsteiger 12.05.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche