Sennheiser USB-Kopfhörer gibt keinen Ton mehr wieder

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von mikne64, 22.06.2006.

  1. mikne64

    mikne64 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    unter Mac OS 10.3.9 gibt der angeschlossene USB-Kopfhörer Sennheiser 155 PC-USB an einem Powermac G5 Dual 1,8 keinen Ton mehr wieder.

    Über den internen Lautsprecher funktioniert die Tonausgabe/Musikausgabe ohne Probleme und der Kopfhörer funktioniert an einem Powerbook ohne Probleme.

    Der Kopfhörer wird ohne Probleme erkennt und unter SYSTEMEINSTELLUNGEN -> Ton stehen die Registerkarten Eingabe und Ausgabe auf "Sennheiser-USB". Auch sämtliche Startobjekte des Benutzers habe ich schon gelöscht ohne Erfolg. Da ging zwar kurzzeitig der Ton, doch nach dem nächsten Neustart war er wieder weg.

    Zwischendrin hatte ich mal die Anwendungen Switch und Nicecast installiert und probiert, doch diese dann wieder gelöscht.

    Unter Programme -> Dienstprogramme -> Audio Midi Setup kann ich den "Sennheiser-USB" auch auswählen (Format: 44100 Hz, Standardvorgabe) doch löst dies nicht das Problem.

    Was kann ich den noch prüfen?

    Vielen Dank!

    Viele Grüße
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sennheiser USB Kopfhörer
  1. OnkelWilliam
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    731
    OnkelWilliam
    16.02.2012
  2. Guppinator
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.045
    Guppinator
    14.02.2010
  3. derkleen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    270
    derkleen
    06.08.2009
  4. Kaito
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.246
    Kaito
    24.05.2009
  5. Dunkelzahn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    Dunkelzahn
    14.01.2009