seltsames Problem mit *.dmg Datei

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von HolgiG, 07.09.2006.

  1. HolgiG

    HolgiG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    ich habe eine *.dmg Datei welche ich gemountet habe. Nun möchte ich gern aus diesem Image einige Ordner herauskopieren und auf meine externe HDD kopieren. Nur mein OSX 10.3.9 meint ich habe keine Rechte dazu und deshalb können nur einige dieser Dateien Kopiert werden. naja dann hab ich mit Toast halt eine DVD von den Ordnern gebrannt. Dies hat er zugelassen. Als ich sie jedoch auf meine HDD kopieren wollte..also von der DVD aus hat er wieder gemeint das ich keine rechte dazu besitze.

    HEEELLLPPPPPPP!!!!
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    mach doch mal das informations fenster auf und ignorier dort die rechte auf der volume...
     
  3. HolgiG

    HolgiG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    meinst du bei Zugriffsrechte? Da hab ich Lesen&Schreiben gesetzt...oder was meinst du?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    darunter kannst du ein häckchen setzen...
     
  5. HolgiG

    HolgiG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    habs gefunden... leider keine besserung.. habe keine ausreichenden zugriffsrechte kommt die meldung :-(
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    liegt es dann eher an dem ziel verzeichnis? ;)
    oder ist das image defekt?
     
  7. HolgiG

    HolgiG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    ich glaub ich habs gefunden.. habe das gemountete Image kopiert und dabei hat er gesagt das er womöglich das adminpasswort brauch nach welchem er dann auch promtp gefragt hat..dann liess sich der inhalt kopieren..aber nur komplett..naja macht ja nichts ich kopier mir dann meine ordner die ich brauche..seltsam wie umständlich

    trotzdem danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen