Selber iMac G5 mit RAM aufrüsten

Diskutiere mit über: Selber iMac G5 mit RAM aufrüsten im iMac, Mac Mini Forum

  1. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2005
    Kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, den iMac G5 selbst mit RAM aufzurüsten ohne dass er danach wie eine alte kecksdose ausieht?

    Danke für eure Antworten!

    Severin
     
  2. DON'T PANIC

    DON'T PANIC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2005
    Warum sollte er danach anders aussehen?
    Leg ihn dabei auf ein weiches Tuch und nimm die Rückseite ab, oder lös das Metallplättchen (je nach Typ).
     
  3. UTom71

    UTom71 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2005
    Ja, das geht. Habe ich gerade gestern bei meinem iMac G5 (iSight) gemacht. Ist auch von Apple beschrieben, wie's gemacht wird.

    Gruß,
    Thomas
     
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Ja, sollte kein Problem sein, alles ist genau in der Anleitung oder hier beschrieben.
     
  5. maxkriz

    maxkriz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2004
    Es gibt ein Handbuch mit genauer Beschreibung.
     
  6. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2005
    vielen dank!
    dann habe ich ja nicht's zu befürchten.

    nochmals besten dank und ihr rockt alle:)!

    severin
     
  7. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2005
    ah, noch was:

    standardmässig ist der iMac G5 ja mit 512 MB RAM ausgestattet. kann ich nun die 512 MB RAM (standard) mit 1 GB RAM plus nochmals 1 GB im zusätzlichen steckplatz erweitern?
     
  8. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Hast du das aktuelle Modell? Dann kannst du noch 2x1 GB einbauen und hast dann 2,5 GB.
     
  9. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2005
    nein, nicht der ganz neue! es ist der mit 2.0 GHz, also fast neu:)!
     
  10. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    25.07.2004
    beim aktuellen kann man 1x2GB einbauen, da er nur einen Steckplatz hat
    beim alten modell sollten 2x1GB aber funktionieren
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Selber iMac RAM Forum Datum
IMac macht selber Tasten Eingaben, Bildaufbau langsam iMac, Mac Mini 02.06.2016
iMac 27 A1312 i5 und i7 selber Sockel? iMac, Mac Mini 22.03.2014
iMac Mid 2011 SSD Selber nachrüsten iMac, Mac Mini 13.01.2014
Imac 2009 startet sich aufgrund eines Problems zum 2. mal selber! iMac, Mac Mini 03.03.2013
IMAC 27" schaltet sich selber aus -> SL neu aufspielen iMac, Mac Mini 13.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche