Seit heute funzt yahoo.de nicht mehr mit Mail

Diskutiere mit über: Seit heute funzt yahoo.de nicht mehr mit Mail im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Red_Flag

    Red_Flag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Hallo Leute,

    Ich habe eine yahoo.de mail adresse, welche ich bis gestern super mit Mail oder Evolution (unter Linux) benutzen konnte.
    Doch heute scheint dies nicht mehr zu funzen. Weder unter Mail noch unter Evolution funktioniert die Authentifizierung. Ich bekomme dauernd die Meldung, dass das Passwort nicht richtig ist. Kennt jemand das Problem?

    Ein löschen der Library/Preferences/com.apple.mail.plist mit anschliessendem neustart hat nichts gebracht.

    Bin verzweifelt.
    Das Login über einen Browser funzt einwandfrei.

    Gruss
    red_flag
     
  2. auftrag2003

    auftrag2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    yahoo.de + Mail 2.0.

    hi red_flag

    Danke, dass es Dir genauso ging. Ich dachte schon,
    ich bin der einzige, dem das passiert.
    Inzwischen funktioniert alles wieder, so als ob
    nichts gewesen wäre. Vielleicht eine Yahoo-UpDate-
    Übungs-Sauerei-wirkönnensnich. Oder so.

    Läufts bei Dir wieder?

    auftrag
     
  3. Red_Flag

    Red_Flag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Nee,

    Komischerweise funzt es bei mir nicht. Aber das Problem scheint nicht bei allen yahoo.de Nutzern zu herrschen. Ein Bekannter hat das Problem nicht. Interessanterweise scheint die Verbindung zum Server zu funzen, nur die Authentifizierung nicht.

    Gruss
    red_flag
     
  4. auftrag2003

    auftrag2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    yahoo.de

    hi red_flag

    was hast du für ne Mail Version?
    bei mir zu Hause gehts wieder (Mail 2.0.2; PowerBook G4),
    im Büro gehts nicht (Mail 1.3.11; Dual 1.8GHz G5)

    digital eben: geht gehtnicht gehtnicht geht geht gehtnicht

    sind wir die einzigen?

    Grüße
    auftrag
     
  5. Red_Flag

    Red_Flag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Also meine Mailversion ist 2.0.5 und es funzt nicht. Ich glaub ich werd verrückt. Zurzeit habe ich die Yahoo-Adresse mit Mailforwarding an eine andere Adresse gelinkt. Kann aber nicht eine dauerhafte Lösung sein.

    Komischerweise funzt es nicht mal mehr unter Linux.
    Gruss
    red_flag
     
  6. viper

    viper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    Ihr seit nicht alleine!

    Keine bange, ihr seit nicht die einzigen!
    Ich benutze Mail 1.3.11 und habe das gleiche Problem.
    Zuvor spinnte mein GMX über Monate - heute geht es einigermaßen, nachdem ich mehrfach den Support kontaktiert hatte.
    Dann wollte ich auf Yahoo wechseln, aber da ist das gleiche Problem.
    E-Mails kamen rein, aber ich konnte keine versenden.
    Ich denke die Leute von Yahoo basteln da irgendwie dran rum.
    Ansonsten würde es nicht zwischendurch wieder laufen.
    Die Eingabedaten sind alle korrekt gewesen, aber er tat es trotzdem nicht.
    Nun bin ich bei Google und dort klappt alles bestens.

    viper
     
  7. auftrag2003

    auftrag2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    na ja, richtig arbeiten kann man so ja nicht.
    Heute gehts mal wieder nicht, gestern gings.
    Arbeiten jetzt die, die früher bei Toll Collect programmiert
    haben, neuerdings bei Yahoo?
    Wo kann man den sich so eventuell bei Yahoo beschweren?

    Grüße
    auftrag
     
  8. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    ich habe das problem auch seit heute morgen .
     
  9. viper

    viper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    Support

    Gehe bei Yahoo auf die Support Seite und schildere Dein Problem detailiert.
    Vielleicht hast du ja Glück.
    Wahrscheinlich wirst du aber nur eine Standardmail zurückbekommen, weil die sich eh nicht die Zeit nehmen die Mails richtig zu lesen, oder sie verweisen auf ihre vorgegeben Supportlösungen.
    Ich denke, die haben einfach ein Problem, was sie nicht in den Griff bekommen. (Serverüberlastung durch Massenmails oder so)
    Darum habe ich es einfach aufgegeben

    viper
     
  10. Mitgel

    Mitgel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    hatte ich aber auch vor kurzem.....
    und plötzlich ging´s wieder... weiß nicht warum.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seit heute funzt Forum Datum
Hilfe, seit heute ständig nervige Werbung in den Browsern Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2016
seit heute Morgen kein Abrufen der GMX mails mehr möglich ! Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2012
MSN Messenger funktioniert nicht mehr seit heute! (Serverproblem?) Internet- und Netzwerk-Software 28.09.2010
HILFE! Mail mit Exchange zickt seit heute rum..... Internet- und Netzwerk-Software 02.04.2008
MSN Problem seit heute Anmeldung nicht möglich! Internet- und Netzwerk-Software 19.09.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche