Sehe ich das richtig? (K800i)

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von chimborazo, 03.11.2006.

  1. chimborazo

    chimborazo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.03.2006
    ... dass ich mit meinem K800i und MacOS 10.3.9 keine Chance habe, mein schönes neues Handy mit meinem PB so zu verbinden, dass ich damit ins Internet kann?

    Das K800i wird zwar über Bluetooth erkannt, habe also Zugriff auf das Telefonbuch etc., aber ich wenn ich es dann über die Internetverbindung verbinden möchte, wird kein Bluetooth Device gefunden.

    Vielen Dank für eure Hilfe,
    Chimborazo
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    nein du siehst das völlig falsch... ich würd zu einer brille raten...

    aber wenn du aussagekräftige titel für dein anliegen wählen würdest würden andere auch klarer sehen...

    wie wär es mit "ins Internet mit nem K800i" oder so ähnlich...

    p.s.: willkommen im forum :)

    edit: oder besser... glückwunsch zum ersten posting :)
     
  3. chimborazo

    chimborazo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.03.2006
    ins Internet mit nem K800i

    diese herzlichkeit *grins* ausserdem habe ich bereits eine ... nutzt also nichs ...

    was keine antwort auf meine frage ist, aber wenn du erst antwortest, wenn ich den titel ändere - gerne auch das.

    danke :D

    achja, mittlerweile habe ich die Verbindung hinbekommen.
    Jetzt kommt die Fehlermeldung, dass kein carrier signal gefunden wird und die phone line
    checken soll.

    und das soll was heissen?

    fragt sich,
    chimborazo
     
  4. Westside

    Westside MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    07.02.2004
    Beantwortet zwar nicht direkt deine Frage, aber versuch mal launch2Net
    [DLMURL]http://www.novamedia.de/d_pages/d_produkte_mac_l2n.html[/DLMURL]
    - damit war ich in 1 Minute über mein K 750 i online :)
    Grüsse, WS
     
  5. chimborazo

    chimborazo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.03.2006
    danke für den hinweis, scheint ja ein tolles tool zu sein.

    aber 87 Euro für eine Minute ist mir dann doch ein wenig zu teuer ;-)

    lg,
    chimborazo
     
  6. Westside

    Westside MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    07.02.2004
    Ähm wie meinste jetzt das? 87 Euro kostet das Programm, nicht die Minute - Das Proggie läuft ja auch erstmal als Demo... Und konfiguriert die Einstellungen für den jeweiligen Handy-Typ automatisch - war nur ne Idee zum Testen der Online Qualität/Geschwindigkeit, damit du schon mal via Handy Surfen kannst - musst ja nicht gleich kaufen :)
    Grüsse, WS

    Edit: Dass es ohne Daten-Flatrate tierisch teuer wird, weißt du sicher? Die lassen sich ja quasi jedes kb einzeln bezahlen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2006
Die Seite wird geladen...