Securom in Parallels/Bootcamp?

Diskutiere mit über: Securom in Parallels/Bootcamp? im Windows auf dem Mac Forum

  1. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Hallo zusammen,

    ich versuchte heute ein (legitim erworbenes) Originalexmeplar einer Securom-geschützten Software innerhalb VirtualPC zum Laufen zu bringen (phase 6). Fehlschlag.

    Hat jemand Erfahrungen mit Securom innerhalb Parallels/Bootcamp gemacht?
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Alternative Frage: Funktiniert Diablo 2 unter Parallels?

    BootCamp sollte keinen Ärger machen, da dort der Mac wie ein gewöhnlicher PC funktioniert...
     
  3. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Beim ASPI-Treiber wär ich mir nicht so sicher....
     
  4. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Da wird keine spezieller verwendet, habe damals zu meinen Dosenzeiten die Standard MS Treiber benutzt, genauso wie es unter BC sein wird und alles lief.
    Schau dir doch die Treiberliste an, die BC zur Verfügung stellt. Darin sollten keine CD-Rom Treiber vorhanden sein...
     
  5. der_Kay

    der_Kay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Securom greift an der Windows-API vorbei auf die CD-ROM zu; früher per MSCDEX, in der aktuellen Version per ASPI-Treiber. Ich denke, es sollte unter Bootcamp wohl gehen, aber mir gehts hauptsächlich um Parallels.
     
  6. Turm

    Turm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Danke liebe Urheberrechtsschützer. Ihr macht Eure Produkte so unbrauchbar. Ich habe hier eine Original-Cd liegen die mit Securom geschützt ist und die ich im Moment nicht unter Parallels zum Laufen bewegen kann.
    Und weil ich mich im recht fühle werde ich jetzt versuchen diesen dummen Kopierschutz zu umgehen. Ich habe wirklich die Nase voll von dem Zeug.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Securom Parallels Bootcamp Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Facebook App crasht in Parallels 11 Windows auf dem Mac 02.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche