SD-RAM PC100 in PM G5?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von bbohm, 30.07.2005.

  1. bbohm

    bbohm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Habe gelesen/gehört, das die SD-RAM PC-100 RAM-Bausteine auch im PowerMac G5 passen, stimmt das? In meinem G5 sind 4 x 512 MB (PC-3200) drin und noch 4 Steckplätze sind frei. MÜSSEN da PC-3200 Bausteine rein? Gruss, bbohm
     
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    03.02.2003
    Das ist eine Ente. Du musst PC3200 aka PC400 DDR verbauen und das paarweise. Sie passen nicht mal bauartbedingt. SDRAM hat 168 Pins, DDR-SDRAM hat derer 184.

    Dirk
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    PC-100 kommt doch noch aus der Steinzeit :D
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Nicht ganz, aber für G3 und G4 waren sie nötig.. ;)
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Das war mich auch klar, ich habe selber welchen in gebrauch :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen