SCSI festplatte in Windows rechner einbauen????

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Dennz2012, 03.02.2005.

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    HallO!

    Bin gerade in der schule und soll einen kleinen scsi server bauen. Nur wie soll ich die festplatte jumpern?
    Und wie geht das alles??

    Vielen vielen dank
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Die Frage ist nicht dein Ernst, oder?
    Lass das jemanden machen, der zumindest grundlegende Ahnung von hat.

    ad
     
  3. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    wir sind hier in der schule, wir sollen das machen....
    Muss ich am Controller jumpern?
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ach ihr habt das als Aufgabe bekommen!? Ok.
    Moderne Controller musst du nicht jumpern.
    Die erste Platte bekommt ID 0, die zweite ID1 usw.
    Wie man die IDs an den Platten einstellst, steht entweder auf der Platte selber oder im Handbuch bzw. online beim Hersteller.
     
  5. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    OK... Habe jetzt die Festplatte auf ID 0. mal sehen ob was passiert.
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ach ja - das letzte Device im Strang (zu deutsch: das letzte Laufwerk am Kabel) musst du terminieren. Sagt dir das was?
     
  7. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    alles klar...jetzt sind wir in diesem scsi Bios. Müssen wir jetzt was beachten?
     
  8. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    terminieren? Nein.... Was heisst das?
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ja. Nicht's einstellen, wovon du keine Ahnung hast! :D
    Am besten wär's, wenn du dort eine automatsiche Konfiguartion wählen kannst.
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Das ist eine Art Abschlusswiderdstand.

    -> SCSI ist sonst so blöd und weiss nicht, wo das Kabel aufhört... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen