screenshot???

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Hollywood55, 15.02.2006.

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    ich frage mich gerade wie ich bei meinem neuen iMac G5 screenshots machen kann??

    Bitte um Hilfe

    Holger
     
  2. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    Shift + Apfeltaste + 4 und dann gewuenschten Ausschnitt umrahmen
     
  3. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Danke :)
     
  4. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2005
    Shift + Apfel + 3 für den gesamten Screen (ohne Ausschnitt wählen)
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    da gibts aber noch mehrere möglichkeiten und arten einen screenshot zu machen, einfach mal die forumssuche bemühen.
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
  7. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Ja, zum Beispiel abfotografieren! :cool:

    Klingt komisch, ist aber so... ;)
     
  8. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Apfel + Shift + 4, dann über gewünschtes Fenster mit der Maus und Leertaste drücken - dann klicken :) - dann haste nur das Fenster abgelichtet...
     
  9. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Beim iMac kann man den doch wunderbar auf den Scanner/Kopierer legen :p
     
  10. Iron

    Iron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2006
    wie postet man ein screenshot ins forum, kann mir das einer verraten?

    habe es mit rüberziehen versucht, da taucht aber nur geschriebenes auf :D



    iron
     
Die Seite wird geladen...