Screenshot über mehrer seiten?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von .maxxx, 15.03.2007.

  1. .maxxx

    .maxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.10.2006
    wie erstelle ich einen screenshot der über mehrer seiten lang ist, z.b. einen kompletten forums treat, der 30 beiträge hat, oder eine komplette ebay auktion von oben bis unten...? gibt es ein tool das quasi wie die "apfel+shift+4" Funktion ist nur das man noch im webbrowser scrolen kann?

    Danke für eure Hilfe!

    LG Max
     
  2. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
  3. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Nein, sowas geht nach meinem Wissensstand nicht. Würde sonst auch einem "Screenshot" widersprechen ;).
     
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Ich glaube, er meinte über mehrere Seiten hinweg?

    Edit: Achso, habe es wohl doch falsch verstanden. Ja, dann ist Paparazzi natürlich eine Lösung!!!
     
  5. Junior-c

    Junior-c Gast

    Die Seite einfach als PDF "drucken". So mach ich das immer...

    MfG, juniorclub.
     
  6. .maxxx

    .maxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.10.2006
    hab es mir besorgt, jedoch komm ich noch nicht so wirklich damit zurecht, zum einen frag ich mich wie das programm damit zrecht kommt das es evtl ein mit passwort verschlüsseltes forum ist (ich muss ja nur den link rein haun? )2. frag ich mich das der mit der größe haben will, ein solcher screenshot müsste doch ganz individuell irgendwas in der richtung (1440x 3000) oder so haben?

    über ne kleine anleitung währ ich sehr dankbar
     
  7. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    so schwer ist das programm doch auch nicht.
    bei der größe gibts du einfach die auflösung ein, die du haben willst (zb deine bildschirm auflösung). url eingeben und cature drücken. dann speichern und fertig.

    wenn die seite per htacess geschützt ist, einfach name und pw eingeben und fertig. wie das natürlich mit deinem forum ist weiß ich nicht. einfach ausprobieren, viel falsch machen kann man nicht
     
  8. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Les doch mal genau, da steht Mindestgröße.

    Abgesehen davon: Von ausprobieren ist noch niemand gestorben
     
  9. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Man, warum so kompliziert..... drucken als pdf, wie juniorclub schon gesagt hat. Fertig!
     
  10. lion_e

    lion_e MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.09.2006
    Wahrscheinlich möchte er ja nicht 30 Seiten haben, sonern nur EIN Bild!!!! Da ist die PDF-Variante nicht so passend...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen