Screenshot in panther 10.3.9?

Diskutiere mit über: Screenshot in panther 10.3.9? im Mac OS X Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hallo,
    wie mache ich einen screenshot?!
    Jan
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hallo. Ich verrats Dir, obwohls in der Hilfe steht und bestimmt 1000fach in diesem Forum:

    apfel shift 3 -> Bildschirm
    apfel shift 4 -> Fadenkreuz zum Aufziehen
    apfel shift 4 und dann Leertaste -> Fenster in das Du reinklickst

    Der Screenshot landet als „Bild 1“ PDF auf dem Schreibtisch
     
  3. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    super danke!
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Oder man nimmt das Programm was es dafür gibt in OS X:
    Nennt sich sinnigerweise:

    BILDSCHIRMFOTO...:D ;)
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Oder man schaut nach den Kurzbefehlen im Kontrollfeld „Tastatur & Maus“. Oder man sucht in der eingebauten Hilfe.
     
  6. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Oder man fragt im Forum :D
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Genau, also: Wie schließe ich ein Fenster?




    Natürlich erwarte ich auf diese Frage keine Antwort …
     
  8. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Da hat Apple nicht nachgedacht, das geht leider nur mit dem folgenden AppleScript:
    Code:
    tell application "Safari"
    	close window 1
    end tell
    :D
     
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Du drückst einen dieser 3 Knöpfe:
    [​IMG]


    Ich hab leider vergessen, welchen
     
  10. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Toll, mal wieder schlechter gelöst als unter Windows. Da kann ich das nämlich einfach über den Taskmanager machen. Dann wird sogar auch gleich noch das Programm beendet, was unter OS X noch viel umständlicher ist …
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche