screenshot in panther 10.3.9?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von janjerosch, 12.07.2005.

  1. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Hallo,
    wie mache ich einen screenshot in Safari?! Unter Dienste kommt Bildschirmfoto kann dann aber nichts auswählen wie ( Bereich, Selbstauslöser, Bildschirm...).
    Danke Jan
     
  2. Amiral

    Amiral MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Apfel Umschalt 3 (Screenshot gesamter Monitor)
     
  3. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    apfel+Umschalt+4 dann kommt ein kreuz, wenn du das siehst auf die leertaste, dann kommt ein fotoapperat. mit dem kannst fenster problemlos fotografieren.
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Also mit "Bildschirmfoto" kannst Du ausgewählte Bereiche auswählen! Funktioniert 100%
     
  5. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    hä? ausgewählte bereiche auswählen? ;)
     
  6. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    okay bin bis zu dem fotoapperat gekommen. wie löse ich aus und wo ist dann der screenshot gespeichert?!
    Danke
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    ausgewählte Bereiche fotografieren. ;)

    Bildschirmfoto findest du im Ordner Programme -> Dienstprogramme.
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Du gehst in der Menüleiste auf "Foto" und wählst aus, ob du den ganzen Bildschirm, einen freigewählten Ausschnitt oder ein Programmfenster fotografieren willst.
    Dann erscheint ein kleines Auswahlfenster, bzw. beim Auswählen wird das Foto gemacht.

    Standardspeicherort ist der Desktop.
     
  9. janjerosch

    janjerosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    perfekt hätte nur auf dem desktop schauen müssen da liegen sie alle... :)!
    super danke!
     
  10. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    bitte bitte
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen