Screenshot im Spiel WoW

Diskutiere mit über: Screenshot im Spiel WoW im Mac Spiele Forum

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Hallo MacUser
    Wie mache ich ein Screenshot im Spiel WoW? Also mit Apple 3 gehts nicht... :( Danke im Voraus.
     
  2. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    25.08.2004
    Ich glaube mit F12 geht das. Bin mir aber nicht ganz sicher.
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    shift+apfel+3
    wie überall anders unter OSX halt auch.
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Wie genau mit F12? Wenn ich einfach F12 drücke will er eine CD rauslassen.
     
  5. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Danke Bobs
    Es hat funktioniert... :)
     
  6. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    gerne doch :)
     
  7. GexMax

    GexMax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    wobei es auch irgendne integrierte screenshotfunktion geben muss - bin neulich auf irgendwelche tasten gekommen (aus versehen) und ingame kam dann irgendwas vonwegen "screenshot angefertigt" oder so.

    [edit]
    Wo wir gerade bei WoW screenshots sind - hat noch jemand anderes das problem, dass besonders bei niedrigen fps wenn man per apple-shift-3 screenshots anlegt nicht alles auf dem bild erscheint? also beispielsweise steht man in orgrimmar vor dem kopf von ony, macht nen screenshot aber der pfeiler mit dem kopf taucht nicht auf. hatte es auch mal im gasthaus kurz vor dem servershutdown (waren ca. 50 leute im gasthaus) und auf dem screenshot waren nur die schatten zu sehen sowie einige rüstungsteile (schultern, armschienen, etc - aber nicht die leute die diese teile tragen)
     
  8. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    hatte ich noch nie, aber ich spiel auch schon seit monaten nicht mehr.
     
  9. Bartleby

    Bartleby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    19.10.2004
    Nicht F12, aber mit F13 funktioniert es einwandfrei :)
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Stimmt. In der Tastaturbelegung im Spiel kann mans auch umstellen. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot Spiel WoW Forum Datum
Neverwinter Nights Diamond Edition derzeit kostenlos bei gog.com Mac Spiele Gestern um 10:18 Uhr
Breakout Spiel für OSX compilieren Mac Spiele 09.10.2016
Tropico 4 kostenlos im HumbleBundle-Store Mac Spiele 08.09.2016
Spiel lässt sich nicht installieren Mac Spiele 16.08.2016
World of Warcraft: Ort für Screenshot Mac Spiele 10.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche