Screenshot funktionieren nicht?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Groemel, 11.11.2006.

  1. Groemel

    Groemel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Wenn ich Apfeltaste + Shift + 3/4 drücke, passiert bei mir überhaupt nix, ein Screenshot wird überhaupt nicht gemacht.
    Was ist da los, und wie kann ich das ändern ?

    Danke im Vorraus,
    mfG, Groemel

    hat sich erledigt....-->systemeinstellungen...

    Jetzt ne andere Frage, wie kann ich das Thema hier wieder löschen?

    Danke im Vorraus,
    mfG, Groemel
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Nein, das kann nur ein Moderator..
     
  3. Groemel

    Groemel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2006
    @moderator: thema löschen pls^
     
  4. swuggles

    swuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    02.08.2006
    löschen ist doch quatsch... stell dir vor der nächste mit dem selben problem sucht hier danach... dann könnte ihm der thread hier helfen... ich für meinen teil halte schon threads schliessen für absolut "schwachsinnig"

    wir halten das in den foren in denen ich mod/smod bin ein wenig anders...

    das nur mal dazu ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot funktionieren
  1. michis
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    796
    michis
    26.05.2016
  2. flamecat
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.032
    Phrasenbieger
    19.05.2014
  3. macu13
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    511
    bernie313
    14.12.2013
  4. macu13
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.695
    macu13
    04.12.2013
  5. Julycious
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    491
    bernie313
    21.10.2013