Schwierigkeiten mit AirPort Express Radius erweitern

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von roggen, 13.10.2005.

  1. roggen

    roggen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.03.2004
    hallo, ich verzweifle gerade an folgenden Problem:

    ich habe eine AirPort Express Station, mit der möchte ich den Radius meines Netzwerks erweitern. Alles klappt bis ich an den Punkt komme, bei dem man (mit dem AirPort Assistenten) die Basisstation auswählen muss, die als WDS-Hauptstation verwendet werden soll.

    In dieser Liste erscheint einfach nichts!

    Beide Stationen sind eindeutig ein Reichweite!

    Woran kann das liegen?

    Hat irgendwer einen Tip? Macht mich rasend dieses ding...

    danke!
     
  2. roggen

    roggen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.03.2004
    ich brings noch mal nach vorne...

    geht noch immer nix...

    wäre wirklich um rat sehr dankbar!
     
  3. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2002
    Hi

    Dann wäre es schon hilfreich etwas mehr Details zu liefern wie z.B. Konfiguration, Modelle, Firmwarestände, wie verbunden etc

    Mit einer so allgemeinen Fehlerbeschreibung wird das nix

    W
     
  4. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Also eine hat ganz sicher die aktuelle FW. Da diese beim kontakt mit dem Internet installiert wird.
    Aber Details wäre nicht schlecht. ;)
     
  5. roggen

    roggen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.03.2004
    Danke für die Antworten.

    Unabhängig von der Firmware - man kann das Netzwerk einer Basisstation eines Drittanbieters nicht erweitern.

    tja, schade
     
  6. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2002
    Hi

    Man kann den Radius sehr wohl erweitern, auch mit andere Herstellern (Linksys, AVM Fritz etc). Die Drittgeräte müssen halt WDS können

    W
     
  7. roggen

    roggen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.03.2004
    aha!

    ok, wie finde ich raus, ob meine fritz box das kann?
    finde in den technischen daten nichts
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen