Schriftproblem in Flock und Firefox

Diskutiere mit über: Schriftproblem in Flock und Firefox im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    01.11.2004
    Hallo,
    ich surfe seit langer Zeit mit Safari und hatte nie Probleme. Heute hab ich mir mal Flock runtergeladen und jetzt hab ich das Problem dass bei vielen Webseiten Buchstaben einfach gegen Kästchen ersetzt werden.
    Ich hab keine Ahnung woran das liegen könnte, in Firefox das selbe Problem und in Safari nix davon.
    Weis da jemand was dazu ?

    Danke,
    Julius
     

    Anhänge:

  2. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.08.2005
    also ich surfe fast ausschließlich mit dem Fox und ein derartiges Problem ist mir nicht bekannt. Kannst du mal den Link zu einer "Problemseite" posten, glaube das würde mehr helfen ald ein screenshot.
     
  3. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    01.11.2004
    jo zum Beispiel google,yahoo

    hier mal n screenshot vom ganzn fenster
    http://bearb.de/_stuff/problemseite.jpg
     
  4. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    01.11.2004
    hat niemand ne ahnung was das sein könnte?
     
  5. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Systemschriften geändert? Benutze zwischendurch auch den Fuchs oder Flock aber sowas habe ich noch nicht gesehen.

    Gib mal einen direkten link ob das bei anderen dann auch so ist.

    Ted
     
  6. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    01.11.2004
  7. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Da liegt der Hase im Pfeffer. Mit den Systemfonts sollte man nicht experimentieren wenn man nicht weis was man da verschiebt.

    Es gibt genug Beispiele hier in Macuser.

    Die Seite wird ganz normal bei mir angezeigt.

    Ted
     
  8. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2006
    kann sein das irgendwas an der sprache verstellt wurde.
    bei mir werden bei manchen sites umlaute gegen schwarze kästchen mit ? ersetzt...
    könnte mir jemand sagen was das bedeutet und obs an der site liegt

    danke schon mal
     
  9. bearb

    bearb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    01.11.2004
    wenn da was verstellt is, kann man das irgentwie zurückstelln ? ;)
     
  10. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Gibt es bei Deinem tool was du installiert hast die Möglichkeit default Einstellungen auszuwählen?

    Ted
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schriftproblem Flock Firefox Forum Datum
Firefox 3 Beta Schriftproblem Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2008
Schriftproblem mit dem Firefox (Tahoma) Internet- und Netzwerk-Software 14.03.2008
eBay Probleme mit Safari UND Flock Internet- und Netzwerk-Software 04.01.2008
Bin ja ganz verliebt in Flock als Browser, aber Shiira 2.0 ist ja ECHT richtig süß... Internet- und Netzwerk-Software 28.05.2007
GoLive-Schriftproblem Internet- und Netzwerk-Software 12.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche