Schraffur bei OmniGraffle Pro erstellen

Diskutiere mit über: Schraffur bei OmniGraffle Pro erstellen im 3D und CAD Forum

  1. scherad

    scherad Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    WIE eine Schraffur in OmniGraffle Pro erstellen ??? HILFE !!!

    Hallo,

    ich bin gerade dabei, eine technische Zeichnung zu erstellen.

    Leider blieb im Programm OmniGraffle Professional die Funktion verborgen, eine Fläche zu schraffieren.

    Wie funktioniert das?

    :rolleyes:


    Vielen Dank für Hinweise
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2005
  2. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    bei der farbpalette ist es bei mir die 5. bildpalette (also diese kleinen kästchen ganz oben).
     
  3. scherad

    scherad Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Danke !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schraffur bei OmniGraffle Forum Datum
Normteile bei Autocad 3D und CAD 23.05.2009
Einschränkungen bei C4D Studentenversion 3D und CAD 26.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche