Schnelligkeit...

Diskutiere mit über: Schnelligkeit... im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Trapsau

    Trapsau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2005
    Hi, bin vor einem Monat von Windows zu Mac gewechselt und super zufrieden bisher!
    Mich würde nur mal interessieren wie man die Schnelligkeit des Systems verbessern kann...ein äquivalentes Programm zu "defragmentieren" bei Windows??? Gibts sowas???
    MfG
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Hallo und willkommen, defrag nicht nötig, macht das OS selber..:D
     
  3. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Mac OS X defragmentiert sich selbst! Darum braucht man sich NICHT zu kümmern. Mac OS X wird auch nicht mit jedem Tag langsamer! Es sollte also alles in Ordnung sein.

    Du kannst aber die Geschwindigkeit verbessern, wenn Du das RAM erweiterst und immer die Neuesten Updates des Betriebsystems installierst.
     
  4. Trapsau

    Trapsau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2005
    Herrlich! :D
    Die Schnelligkeit lässt aber auch sehr zu wünschen übrig wenn mein iBook ne längere Zeit im Ruhezustand ist...ist das normal?
     
  5. Junior-c

    Junior-c Gast

    Lass dein Book einfach mal über Nacht laufen. Dann pflegt es sich von selbst. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  6. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    30.08.2004
    wie viel ram hast du? (ist vielleicht durch safari vollgelaufen -> safari beenden)

    gruss simon
     
  7. Trapsau

    Trapsau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2005
    Über Nacht laufen, im Ruhezustand oder die ganze Zeit on???

    Hab 512 MB Ram
     
  8. Junior-c

    Junior-c Gast

    Die ganze Zeit an. Im Ruhezustand wird nichts gemacht sonder nur der RAM mit Strom versorgt. 512MB sind halt nicht viel. Mir wars zuwenig und ich hab schnell ein Upgrade auf 1GB gemacht.

    MfG, juniorclub.
     
  9. Maniator

    Maniator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Oder 16 GB in den neuen Power Macs :D
     
  10. xxlMusikfreak

    xxlMusikfreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Für schlappe 11.900 (ja ich weiß das die Applepreise Mondpreise sind, aber trotzdem :D)
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche