schneller wechsel des hauptscreens bei dual display?

Diskutiere mit über: schneller wechsel des hauptscreens bei dual display? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2004
    gibt eis ein tool das es mit einem mausklick (oder shortcut) ermöglicht den hauptbildschirm von einem zum anderen (dual-) display wechselt? jedesmal controlpanel "monitore" aufzurufen ist nervig wenn man das mehrmals am tag machen muss....

    ...oder gibts da eine systemfunktion die das sogar macht und von der ich nix weiss.....?

    thx, steffen
     
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Moin, was machts Du ?
    das kam mir noch nie in den Sinn ! Warum wilst Du das ? Ich kann den Sinn bei einem Dual Betrieb nicht erkennen. Hast Du verschieden grosse Monitore ?
    MfG Otiss
     
  3. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2004
    die monitore stehen nicht am selben platz.

    einmal CDisplay hinterm mischpult für musikproduction und einmal 19" NEC aufm schreibtisch für office etc....mit jeweils tastatur und maus.....

    wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht :D

    deshalb die ewige umschalterei ;) ...und jedesmal "monitore" aufrufen ist nervig....

    steff
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Moin moin
    >wär halt "extrem komfortabel" wenn man am jeweligen arbeitsplatz auch die menüleisten der progs sieht.

    Gute Idee, nur habe ich diese Möglichkeit noch nicht gesehen.

    MfG Otiss
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Also da bleibt die nur die Möglichkeit den Monito zu Spiegeln
     
  6. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Kannst du nicht oben rechts die angeschlossenen Monitore auswählen?
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ja, Spiegeln wäre das einfachste...

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schneller wechsel des Forum Datum
nMP schneller ein als aus! Warum? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.05.2014
Kann das sein? 8800GT im Mac Pro schneller als Radeon 4870 Mac Pro, Power Mac, Cube 18.03.2012
wie werd ich wieder schneller... ? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.12.2011
Mac Pro schneller als Mac mini? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.04.2009
wer ist schneller? PowerMac G5 Quad oder Intel iMac? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche