Schleusst Tiger etwa Opera 7.53 ins System?!

Diskutiere mit über: Schleusst Tiger etwa Opera 7.53 ins System?! im Mac OS X Forum

  1. MacDany

    MacDany Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.05.2004
    Hallo miteinander,

    mir ist eben was ziemlich Schräges aufgefallen: seit ich Mac OS X 10.4 installiert habe, gibt es im Dienste-Menü zwei neue Einträge. Einmal "Open URL in Opera" und dann "Opera - Sent To".

    Ja und was passiert, wenn man eines davon verwendet? Opera 7.53 wird gestartet. Sehr interessant zumal ich den Browser nie auf meinem System installiert hatte. Kommt der mit Tiger durch die Hintertüre?

    Wäre toll, wenn das jetzt nicht nur bei mir der Fall ist. Kommt mir nämlich schon total komisch vor. Vielleicht schaut ihr mal euer Dienste-Menü an.

    Ciao,
    Daniel
     
  2. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    24.11.2004
    nope .. Nullanzeige bei mir
     
  3. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    Registriert seit:
    31.12.2003
    Also bei mir ist das nicht.

    Vielleicht doch mal Opera ausprobiert? Vielleicht im Suff? :D

    Gruß,
    Christian
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Apple soll freiwillig die Konkurrenz zu Ihrem eigenenen Browser Safari installieren? Glaub ich kaum....
     
  5. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.06.2004
    ...das ist bei mir nicht so!!??


    pp.
     
  6. Apfelsurfer

    Apfelsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Photoshop Elements (und vielleicht auch andere Adobe-Programme) schleusen dir den Opera auf die Platte, unter dem Vorwand, ihn für die eigene Hilfe-Darstellung zu benötigen. Ist eine Adobe-Sauerei (von mehreren in letzter Zeit).

    Gruß
    S
     
  7. djmorris666

    djmorris666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.01.2005
    LOL, der war gut :D ...bar mir ist jedenfalls auch kein Opera vorhanden

    ciao
     
  8. Applemick

    Applemick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2003
    :D clap :D könnt mich echt langmachen.... :D
    is aber bei mir übr auch nich..
     
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Ich kann mich nur CRen anschliessen:
    Wir hätten dafür dann natürlich auch volles Verständnis. rotfl
    Nein, mal im Ernst, bei mir ist Opera nicht installiert worden. Weder beim Update auf der einen, noch bei der Neuinstallation auf dem anderen Volume. Aber wie das dann nun auf deinen Mac kommt …?! kopfkratz
     
  10. MacDany

    MacDany Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.05.2004
    Öha, Adobe traut sich was...

    Danke für den Hinweis bzgl. "Photoshop Elements". Das wird's dann wohl sein. Ich habe nämlich die 3er-Version am Wochenende installiert. Na super, echt eine Sauerei das. Um Erlaubnis fragen wäre nicht schlecht... ;-)

    Irgendwelche Ideen, wie ich Opera wieder loswerde? Sowohl als Programm als auch aus dem Dienste-Menü?

    PS: Hätte mich auch sehr gewundert, wenn Apple da die Konkurrenz mitinstalliert. Aber wer weiß was in Cupertino gesoffen / geraucht wird *g*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche