Scannen in Acrobat - auch am Mac?

Diskutiere mit über: Scannen in Acrobat - auch am Mac? im Adobe Acrobat Forum

  1. fortyfox

    fortyfox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Hi Folks,

    habe eben versucht, den neu erworbenen Scanner (EPSON Perfection 4870 Photo) auch in Acrobat auszuprobieren, musste aber erleben, dass Acrobat den Scanner, der per USB am eMac angeschlossen ist, nicht erkennt.

    Kann es wohl sein, dass nur Windows-Benutzer in den Genuss kommen, direkt mit Acrobat scannen zu können? Oder fehlt mir einfach ein bestimmtes Plug-In für Acrobat?

    Meine Versuche fanden in Acrobat 6 und 7 statt. Andere Software erkennt den Scanner einwandfrei.

    Vielen Dank für jeden Tipp!
    Forty
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hi Forty,

    ich glaub irgendwo gelesen
    zu haben, dass der Acrobat
    nur mit Treibern zusammen-
    arbeitet, die mit einem Twain-
    Treiber geliefert werden.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. jordi

    jordi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.05.2005
    Stimmt, mit TWAIN Treibern geht's in Acrobat.

    Wenn beim EPSON kein TWAIN Scanner Treiber dabei ist, würde ich es mal mit der TWAIN SANE Bibliothek versuchen.

    http://www.ellert.se/twain-sane/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scannen Acrobat Mac Forum Datum
Scannen in Acrobat DC unter Sierra mit Samsung MF-Gerät Adobe Acrobat 01.10.2016
Acrobat X Pro erkennt Scanner nach dem ersten Scan nicht mehr Adobe Acrobat 26.06.2011
Scannen mit dem Acrobat 8 prof. nicht möglich :-( Adobe Acrobat 27.09.2007
Acrobat Prof 7: Scannen nur als Administrator? Adobe Acrobat 24.02.2007
acrobat will ncith scannen und drucken Adobe Acrobat 03.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche