Scanjet 3500c

Diskutiere mit über: Scanjet 3500c im Bildbearbeitung Forum

  1. JoergStueger

    JoergStueger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Hallo zusammen!

    War grad drann, einen 3500c zur Zusammenarbeit mit meinem iMac bezw. Photoshop CS zu bewegen. Leider ohne Erfolg. Sobald ich das Bild an CS zurücksenden will, hängt sich Photoshop auf.
    Der Treiber von der HP Seite ist meiner Meinung nach sowieso Schrott. Gibts hier eventuell Alternativen?!

    Bitte dringend um Hilfe!

    Meine Freundin lyncht mich sonst!

    LG Joerg
     
  2. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
  3. JoergStueger

    JoergStueger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Als mit dem Programm Digitale Bilder krieg ich das hier!

    "Kein Gerät für digitale Bilder angeschlossen"

    VueScan hab ich schon probiert, kennt das Ding leider nicht ...

    Danke erstmal!

    LG
    Joerg
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo Jörg,

    ich hab den ScanJet 3530c (müsste also
    fast der gleiche sein). Die neueste Scan-
    software für Tiger ist eigentlich garnicht
    schlecht. Allerdings vermisse ich (wäre
    mir vor dem Lesen garnicht aufgefallen)
    hier die Möglichkeit den Scan direkt an
    ein Bildbearbeitungsprogramm weiter-
    zugeben. Wird dir also nicht viel anderes
    übrig bleiben, als die Bilder manuell zu
    öffnen :( .



    Gruß
    Ogilvy
     
  5. JoergStueger

    JoergStueger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Hallo!

    Danke für die Antwort!

    Wo hast Du die Tiger SW her?

    LG
    Joerg
     
  6. JoergStueger

    JoergStueger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Hallo noch einmal!

    Bin drauf gekommen dass ich nicht die aktuellste Version von der HP Seite geladen habe.

    Jetzt passt alles perfekt, eine Erweiterung für den Scan nach PS CS wird mitgeliefert!!!!

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    LG
    Joerg
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche