Safarie: Zuerst ein Passwort eingeben?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von kabler1, 20.12.2006.

  1. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    Also bei meinem brandneuen iMac 20" 2.0 Ghz gibt es ein problem mit dem Safarie: wenn ich ihn öffne fragt er nach einem .Mac passwort wenn ich ein paar mal abbrechen drücke geht es wegg. Was muss ich machen damit es gar nicht erst kommt?
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Hast Du als Startseite von Safari evtl. .mac eingestellt?
     
  3. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    nein es ist apple.ch eingestellt
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    na dann stell es doch mal auf "leere Seite"
     
  5. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    ok versuche ich mal
    muss ich für das bei der Start seite einfach nichts also kein link eintragen?
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Einfach bei :

    Neue Fenster öffnen mit:

    "Leere Seite"

    auswählen.
     
Die Seite wird geladen...