Safari und Ebay

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Odin, 24.06.2003.

  1. Odin

    Odin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    Hi,

    mein Problem ist, dass ich mit safari bei ebay keine Suche durchführen kann. Weder von der Starseite noch aus meinem Account in den dortigen Favoriten.

    Hat noch jemand das Problem?

    Oder weiß einer, wie ich es beheben kann?
     
  2. 93noddy

    93noddy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.330
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.05.2003
    ebay

    nööö funzt
     
  3. momo

    momo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2002
    sorry...aber mei mir funzt es auch super...nur ist in letzter zeit was anderes aufgetreten.ich bleib nie eingeloggt...jedes vedammte mal wenn ich auf beobachten oder bieten oder mein ebay gehe muss ich mich nei einloggen.

    miro
     
  4. Mephisto

    Mephisto Gast

    @ Momo: Könnte an der Cookieverwaltung liegen. Cookies werden gerne gesetzt um, wie hier in diesem Forum, den User bei erneutem Besuch der Seite automatisch einzuloggen.
     
  5. momo

    momo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2002
    danke...is mir irgendwie auch klar gewesen...aber was kann ich dagegen tun...früher war alles in ordnung und auf einmal....

    hab mir jett dein neue verion gesaugt...werd sehen wie sich die bewährtdrumm
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Hab auch das Suchproblem, hat aber nichts mit Safari zu tun, Camino hat bei mir das selbe Problem
     
  7. Odin

    Odin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    stimmt,

    mit camino (bei heisst dat ding noch chimera) tritt das problem auch auf. Nur beim IE nicht. Und den möchte ich nun wirklich nicht benutzen, wenn es nicht nötig ist.

    Also wird mir nichts anders übrigbleiben als meine Einstellungen nochmals durch ausprobieren zu checken.....:mad:
     
  8. Mitraix

    Mitraix Gast

     

    Und? Mit der 1.0 (v85) sollte das Problem eigentlich erledigt sein... :)
     
  9. momo

    momo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2002
    oki...problem is wechclap

    aber ich hab auch gesehen dass ebay mal wieder umgestaltet hat,vieleicht lags auch an denen?wer weis....jetzt funzt aber alles wieder.

    danke
    miro

    edit:achja und danke für die schreibfehlerbeseitigung im zitat:p
     
  10. Odin

    Odin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    Das Problem besteht nach wie vor. Auch die v85 hat es nicht beseitigen können.

    Hat noch jemand einen Tipp für mich?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen