Safari PopUp Prob

Diskutiere mit über: Safari PopUp Prob im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Also ich habe ein paar Probleme mit Safari, die ich noch nicht lösen konnte.
    Saft installiert.

    1.) Wenn ich auf einen Link klicke wie zB Gamestar öffnet sich immer ein neues Fenster - wie kann ich das verbieten?

    2.) Wenn ich auf der Seite ein Bild anklicke sollte sich ein Popup öffnen, es maximieren und der blaue Balken mit "Bild wird geladen" sollte verschwinden - tut es aber nicht. FF und Camino schaffen es.

    3.) Hat Saft eine vordefinierte Adblockliste? Denn bei mir ist das alles leer.

    Danke im Voraus
     
  2. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    gelöscht: Sinnloser Post
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2006
  3. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    1. welches neue fenster meinst du denn? diese ARCOR werbung? das ist ja kein neues fenster sondern es öffnet sich auf der seite selber und überdeckt den rest - meinst du das ?

    2. ich hab das mal mit 'nem screenshot da probiert - ich seh da keinen blauen balken ?
     
  4. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    1.) Ein ganz normaler Link. http://www.kaderavek.at -<- wenn ich den anklicke öffnet sich bei mir in Safari ein komplett neues Fenster und kein Tab.

    2.) Verwendest du das neuste Safari und Saft? Hast du den Screenshot von dem SPIEL geöffnet.

    Ich klicke es an. Es öffnet sich ein kleines Popup mit "Bild wird geladen". Ich muss es manuell maximieren und das "Bild...geladen" erlischt nicht.
     
  5. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    1. das heißt, du hast in den einstellungen von Saft auch angekreuzt, daß neue browserfenster immer in einem tab geöffnet werden sollen aber saft macht es nicht? also wenn ich das bei Saft aktiviere und auf einen link gehe geht die neue seite auch in einem tab auf - also alles wie es soll.

    2. ja ich war auf der site und habe die screenshots von einem spiel angeklickt. da öffnet sich besagtes popup - aber von "Bild wird geladen ist da bei mir nichts zu sehen. welchen anschluss hast du denn? bei mir ist es DSL 3000 - da kommt sofort das bild.

    und ja - ich habe Safari und Saft in der neusten version - Safari 2.0.3 (417.8) und Saft 8.2.3 (409)
     
  6. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Ich kann mir nicht denken, dass das am Internet liegt - habe 2Mbit oder schneller.

    Allgemein: Links von anderen Prog.: In einem neuen Tab im aktuell. Fenster
    Tab: Surfen mit Tabs aktiviert.

    Saft: Versch.: Browser-Fenster immer im Tab öffnen deaktiviert, sonst öffnet er Popups als Tabs.
    (Blocker: Liste ist leer)
     

    Anhänge:

  7. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    *push*
    Wie kann ich Safari komplett löschen und wieder installieren? Oder muss ich gar das OS neu aufsetzen. Ich verzweifle vor allem nach dem Update geht das ab wie Schmidts Katze!!
     
  8. Ranmaru

    Ranmaru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    08.10.2005
    Also ob man Safari komplett löschen kann, weiß ich nicht. Aber wenn, dann einfach, indem Du die .app Datei in den Papierkorb wirfst, dazu die ganzen Ordner im Application Support noch mit dazu. Am besten mit Spotlight nach 'Safari' suchen und alle Ordner, die so heißen, in den Papierkorb schmeißen und dann leeren.
    Vorher solltest Du aber prüfen, ob Du den Safari auch einfach so wieder installieren kannst. OS-X-DVD einwerfen, den Installer starten und bei den Komponenten nur Safari auswählen, sofern er denn dabei steht.
    Tu das aber auf eigene Gefahr, ich übernehme keine Verantwortung, wenn irgend etwas nachher nicht mehr funktioniert. :D
     
  9. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Hm, Safari hat eine .App und die könnte ich auch löschen. Doch auf der Mac OS CD/DVD habe ich kein Safari gefunden und auch im Internet finde ich nur Updates...

    EDIT: Pacifist^
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2006
  10. Kajover

    Kajover Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Safari neu installiert, aber bringt keine Änderung mit sich.
    Woran kann es liegen, dass Links bei mir in einem neuen Fenster geöffnet werden.
    Wo stellt ihr das bei den Einstellungen ein?!

    Bei Camino und FF hab ich kein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari PopUp Prob Forum Datum
Safari Topsites Internet- und Netzwerk-Software Donnerstag um 18:37 Uhr
Lesezeichen sync zwischen Safari und Chrome Internet- und Netzwerk-Software 10.11.2016
Wie deinstalliert ich Safari-Erweiterungen / Ghostery ? Internet- und Netzwerk-Software 03.11.2016
webseite über Safari / Firefox nicht erreichbar Internet- und Netzwerk-Software 28.10.2016
Safari kann die Identität der Website nicht verifizieren.... Internet- und Netzwerk-Software 25.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche