Safari kann...

Diskutiere mit über: Safari kann... im Mac OS X Apps Forum

  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Versuch es doch mal mit einem anderen Browser (z.B. Firefox)
     
  3. r_o_b_e_r_t

    r_o_b_e_r_t MacUser Mitglied

    Beiträge:
    773
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    125
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Ich habe Flip4Mac installiert und damit geht's! (auch mit Safari)
     
  4. UnixLinux

    UnixLinux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.550
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Film läuft mit Safari ohne Probleme, habe aber auch Flip4Mac drauf und Quick-Time Pro.

    LG
    UnixLinux
     
  5. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Bei mir funktioniert es auch, liegt aber am Plug-in nicht am Browser.
    Wie schon geschrieben wurde, Flip4Mac installieren.
     
  6. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Ich habe Flip 4 Mac installiert, es wird aber immer noch nicht angezeigt!
     
  7. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Mach mal CTRL+Klick auf das Movie und überprüfe mal die Plug-in Settings von Flip4Mac, alternativ über die Systemeinstellungen.
     
  8. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Danke jetzt geht es
     
  9. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    ICH HABE da aber noch eine Frage, wenn ich auf das Video klcike öffnet sich mein Quick TIme Player. Kann ich es auch so machen dass das Video im Pop up abgespielt wird?
    Und nach ungefähr 1Min brechen immer die Videos zusammen, weiß jemand woran das liegen könnte?
     
  10. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Hast du in den Systemeinstellungen zufällig das Häkchen vor "Launch QuickTime Player" (Movies will be played in QuickTime Player instead of the plug-in.)
    gesetzt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche