Safari: kann keine flashs (u.ä) abspielen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von pfannkuchen2001, 08.07.2006.

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    ich habe neuerdings ein problem mit Safari: der Browser kann keine Flashs mehr abspielen! ich bekomme an der stell wo das flash sein müsste immer ein großes Quicktimesymbol mit einem Fragezeichen drin!!!

    woran liegt das?
    wie kann ich das beheben??


    Gruß,
    Hannes

    EDIT: komisch, auf www.tobiaswicke.de spielt er alles ab, auf www.rebeljam.com zum beispiel bekomme ich oben und unten auf der startseite zwei quicktimesymbole mit fragezeichen drin....
     
  2. Alster

    Alster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    09.12.2005
    Hi, hab heute Vormittag noch einen Artikel mit der Lösung gelesen!
    Hab jetzt schon 4 Zeitschriften durchgesucht, find ihn leider nicht wieder, sorry. Aber sobald ich`s wieder gefunden habe (falls denn) meld ich mich.
    Auf jeden Fall gibt`s dafür ne Lösung.

    (Ich weiß, das hilft die jetzt auch nicht weiter, aber die Hoffnung stirbt zuletzt, sonst verwende doch ertsmal einen anderen Browser)
     
  3. Badener

    Badener Gast

  4. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Ja natürlich!
     
  5. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    10.12.2004
    hatte ich auchmal..und leider musste ich formatieren weil ich keine Lösung fand :(

    Wenn du eine finden solltest sag bescheid..is immer gut sowas zu wissen.

    mfg
    André
     
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Formatieren????
    neneneeee da hab ich lieber keine Flashs mehr auf meinem rechner;)

    hat niemnd eine Lösung parat??

    Hannes

    PS.:mad:noreason4nothin hattest du einen intelmac als das vorkam??
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hast du vielleicht mit irgendwas den protocol helper verstellt?
    was sagt denn firefox? geht das da noch?
     
  8. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    ääh firefox hab ich nich!
    ich lads mir mal runter...
    (kann aber n bischen dauern --> ISDN)

    offtopic: ist es zu empfehlen, sowieso nur firefox zu benutzen?

    HAnnes
     
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    17.02.2006
    ok, mit firefox laufen auch flashs!!!

    also was mus ich machen, damit safari das auch (wieder) kann??

    Hannes
     
  10. firefox rules them all ;)
     
Die Seite wird geladen...