Safari Browser zeigt nicht alles an...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Quickmix, 12.07.2004.

  1. Quickmix

    Quickmix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.01.2004
    Ich nutze auf meinem PowerBook G4 die nesute Version vom Safari Browser.
    Mein Problem ist das er auf einige Webseiten nicht die Bilder anzeigt.
    Das ist hauptsächlich dann wenn diese in Java Effekte (oder Scripte)eingebunden sind.
    Wenn ich einen anderen Browser nutze z.B. den Internet Explorer geht es.
    Hat jemand nen Tip woran das liegen könnte oder ob man noch etwas installieren muss damit das funktioniert?

    Falls wer mit Safari surft kann er das ja mal testen auf meiner Webseite: www.quickmix.de

    Dort sind auf der Startseite Bilder und Effekte.

    Vielleicht kann mir ja wer helfen :)
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    hast du bei den Safari-Einstellungen unter Sicherheit die entsprechenden Häkchen gesetzt?


    Dylan
     
  3. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2003
    Wenn ich mal von deiner Seite und deiner Beschreibung auf das Problem schliesse: Flash-plugin fehlt. (Download )
    Denn auf der Seite ist nur ein Flash-Film zu sehen, was browserunabhängig auf Safari und FireFox auch funktioniert. NetObjects Fusion ist übrigens eher suboptimal. ;) Selfhtml wäre da vielleicht eine Lösung. :)
     
  4. Quickmix

    Quickmix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.01.2004
    Danke für die Tips aber das Problem ist damit nicht behoben :)

    Der Flashfilm ist nur die Intro Seite danach kommt die News Seite und genau da ist das Problem. Es gibt dort keine Flash Filme oder Bilder.

    Was mich halt wundert ist das der alte Internet Explorer alles ordentlich anzeigt. Safari aber in der neusten Version nicht.

    Ich hab nochmal alles überprüft. Die Häckchen sind alle an. Ich finde leider auch sonst nichts weiter was ich da noch ändern kann.
     
  5. echt0711

    echt0711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.10.2003
    @quickmix: Das Problem ist nicht Safari sondern der Code auf Deiner Site…

    Code:
    <DIV ID="LayoutLYR"><LAYER ID="LayoutLYR" TOP=0 LEFT=0 VISIBILITY=INHERIT WIDTH=1099 HEIGHT=373 Z-INDEX=1><DIV ID="Flash1LYR"><LAYER ID="Flash1LYR" VISIBILITY=INHERIT TOP=0 LEFT=20 WIDTH=600 HEIGHT=300 Z-INDEX=1>
        <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" HEIGHT=300 WIDTH=600 ID="Flash1">
            <PARAM NAME="Movie" VALUE="./assets/applets/Quickmix_Intro.swf">
            <PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
            <PARAM NAME="Loop" VALUE="1">
            <PARAM NAME="Play" VALUE="1">
            <PARAM NAME="Scale" VALUE="ExactFit">
            <PARAM NAME="SAlign" VALUE="R">
            <EMBED ID="Flash1" SRC="./assets/applets/Quickmix_Intro.swf" HEIGHT=300 WIDTH=600 PALETTE=BACKGROUND Quality=High Loop=TRUE Play=TRUE Scale=ExactFit SAlign=R ALT="" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/"></OBJECT>
        </LAYER></DIV><DIV ID="Bild1LYR"><LAYER ID="Bild1LYR" VISIBILITY=HIDDEN TOP=325 LEFT=275 WIDTH=138 HEIGHT=48 Z-INDEX=2><A HREF="./html/quickmix_de_news.html" onClick="return(F_e('Bild1', F_CL))"><IMG ID="Bild1" HEIGHT=48 WIDTH=138 SRC="./assets/images/Enter.jpg" BORDER=0 ALT=""></A></LAYER></DIV></LAYER></DIV>
    - LAYER ist kein Tag daß Du in HTML 4.0 Transitional verwenden darfst sondern soweit ich mich recht entsinne Netscape only. Außerdem sind da dermaßen viele DIVs und LAYERS ineinander geschachtelt daß jeder vernünftige Browser nicht durchblicken kann. Das ist nur als Punkt eins von vielen, die mir beim ersten Drübergucken so auffallen.

    - Auf den "News" Bereich komme ich erst garnicht…*konnte mir daher die Java Applets nicht reinziehen - aber ich frage mich sowieso warum man Java im Web braucht..?!

    im Großen und Ganzen würde ich sagen der Fall ist klar: Zieh Dir dringend SELFHTML rein und hör auf, irgendwelchen Code von Scriptseiten zu ziehen… das meiste von dem Zeug ist totaler Quatsch :D

    nichts für ungut…
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2004
  6. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Ich habe auch das Problem nur ist bei mir der Fehler das Bilder die im Hintergrund von Tabellen angezeigt werden von Safari einfach nich angezeigt werden: Beispiele: Meine Homepage die beiden Balken links und rechts...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen