Safari als I-Net Explorer identifizieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von vincent0711, 02.04.2006.

  1. vincent0711

    vincent0711 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Hi,

    ich habe ein Problem mit Safari bzw. dem I-Net Explorer unter Mac OS X.

    Ich will auf folgende Seite zugreifen und kann es leider nicht obwohl ich über das Programm Safari Enhancer meinem Safari schon als I-Net Explorer ausgeben lasse.

    Kann mir vielleicht jemanden helfen bzw. einen anderen Browser empfehlen mit dem dass vielleicht funktioniert?

    http://www.uni-konstanz.de/FuF/wiwi/heiler/os2/

    Danke
     
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Wenn du über das Terminal mit
    Code:
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1
    das Debugmenü aktivierst, kannst du dort die Navigatorkennung einstellen. Mit
    Code:
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 0
    deaktivierst du das Menü wieder. (Beide Male ist ein Neustart von Safari erforderlich.)
     
  3. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Moin,
    der Opera 8.5 kann sich als IE ausgeben... Ein Versuch ist es wert...
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    edit: hat sich erledigt ;)
     
  5. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Moin,
    ich habe gerade diese Seite mit Opera 8.52 geöffnet. Zuerst wollte es nicht gehen, man muss vorher den Pop Up Blocker deaktivieren, dann geht es damit. Also:

    Opera...
     
  6. vincent0711

    vincent0711 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    02.12.2004

    Danke erstmal für diese neue Erkenntnis, funktionieren tut es leider trotzdem nicht!

    @macsurfer: wo stelle ich das denn ein?
     
  7. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Unter Opera-> Schnelleinstellungen -> Alle Pop-Ups öffnen

    Dann die Seite noch mal neu laden lassen, dann geht es bei mir...
     
  8. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Bei mir funktioniert es mit Safari und dem Debug Menu problemlos. kopfkratz
     
  9. vincent0711

    vincent0711 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    02.12.2004
    @atc: was hast du da genau ausgewählt?

    es geht wirklich!!!

    Tausend dank!

    Ein Lösung für den Safari wäre natürlich super gewesen, aber so gehts auch!
     
  10. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Wahrscheinlich muss man unter Safari auch den Pop-Up Blocker deaktivieren, oder? Egal, das Problem ist fürs erste gelöst, obwohl Safari das bestimmt auch kann...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen