Safari 2.03 unter 10.4.4 laaaangsam!!!

Diskutiere mit über: Safari 2.03 unter 10.4.4 laaaangsam!!! im Mac OS X Apps Forum

  1. zentrifuge

    zentrifuge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2005
    Moin!
    Hat jemand auch folgendes Problem?:

    Unter 10.4.4 und Safari 2.03 kann ich keine Seite mehr ansurfen ohne den Browser 2-3mal zu aktualisieren.
    Ich surfe mit Powerbook 12" Bj. Sept.05 über WLAN. Airport zeigt mir volle Leistung an.

    Weiß jemand weiter?

    Gruß zentrifuge
     
  2. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    aktualisier doch mal auf 10.4.5, vielleicht hilfts ;)
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Schon mal zurückgesetzt oder den Cache geleert oder andere/keinen DNS Server eingetragen.
     
  4. zentrifuge

    zentrifuge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2005
    Korrektur: Habe schon 10.4.5
     
  5. zentrifuge

    zentrifuge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2005
    Kein DNS usw. habe ich auch ausprobiert. War danach wieder schön flüssig. Nach einer Stunde wieder alles beim alten...
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Es gäbe da verschiedenes:

    - in User/Library/Preferences die Datei "com.apple.Safari.plist" löschen
    - Safari in einem neue User mal testen
    - Den Ordner User/Library/Safari/Icons leeren und die Rechte auf "Nur lesen" setzen
     
  7. zentrifuge

    zentrifuge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2005
    Hallo Lynhirr,

    alles schon probiert. Bis auf Punkt 2: - Safari in einem neue User mal testen
    Wie mache ich das denn?
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Einfach einen neuen Benutzer anlegen in Systemeinstellungen/Benutzer (Man sollte eh immer einen Admin leer und einen User zum arbeiten haben) und dann Safari unter dem neuen Benutzer testen.

    Damit kann man gut trennen, ob es ein genereller Safari-Fehler ist, oder ob das Problem im User liegt.
     
  9. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    05.12.2002
    Naja, genau wie Lynhirr gesagt hat: Testweise neuen Standarduser ohne Admin Rechte anlegen, sich unter dessen Namen anmelden und dann Checken, ob Safari unter dem neuen User genau so langsam ist.

    Wenn ja, liegt es an irgendwelchen systemweiten Einstellunen,
    wenn nein, liegt es an Einstellungen des vorherigen Users.

    Nach dieser Eingrenzung ist die weitere Fehlerbehebung schon mal wesentlich einfacher.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche