Safari 1.0 Problem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von goetznet, 14.09.2003.

  1. goetznet

    goetznet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Hallo Zusammen !

    Ich habe ein Problem mit Safari 1.0 bei der Annahme von Cookies.
    Im grunde genommen ist Safari ein echt genialer Browser ich habe auch sonst keine Problem mit ihm. Jedoch zeigt mir diese Seite hier , an dass mein Safari keine Cookies unterstützt.

    Hat jemand eine Ahnung, warum das so ist? Ich habe bei Safari alle Cookie Einstellungen durchprobiert aber ohne Erfolg. Übrigens habe ich das gleiche Problem auch mit dem IE 5.2.3. Und bei Mozilla funktioniert nicht einmal die Java Info-Box.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Moin.

    Geht bei mir auch nicht. Cookies auf anderen Seiten funktionieren jedoch bestens (z.B. amazon.de). Scheint also ein Problem dieser Seite zu sein.

    Gruss
    Martin
     
  3. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    safari

    Hi

    Bei mir klappt es.

    Zum Einen hab ich das neu JAVA 1.4.1 Update von Apple eingespielt.
    Zum Anderen hab ich das Debugmenü von Safari aktiviert.

    Das geht vom Terminal aus, weis aber nicht wie (wurde hier schon amal angesprochen) oder mit der Software SAFARI-ENHANCER.

    Zudem hab ich folgendes im den Safari-Einstellungen unter Sicherheit eingestellt:

    cu
     

    Anhänge:

  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Das Java-Update habe ich auch installiert, die Sicherheitseinstellungen sind bis auf die Pop-Up-Unterdrückung auch so. Dann kann's ja eigentlich nur an diesem ominösen Debug-Modus liegen, oder?

    Bei meiner Dose funktionierts auch.

    Gruss
    Martin
     
  5. mondbeere

    mondbeere MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2002
    hmm, meine einstellungen sind wie bei luca. ich hab auch das debug aktiviert über safari enhancer. es geht trotzdem nicht! :confused:
     
  6. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Debug Modus

    hi admartinator

    Dann probiere mal Safari-Enhancer aus
    defekter Link entfernt zum aktivieren des Debug-Modus.

    cu
     
  7. goetznet

    goetznet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Hallo,

    Ich habe die gleichen Einstellungen verwendet. Zudem habe ich auch das Java Update auf meinem Mac.

    Jetzt habe ich den Debug Modus per Safari-Enhancer freigeschaltet und diverse Einstellungen ausprobiert. Aber es hilft nichts.

    Gruß
     
  8. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    sorry

    bitte nicht schlagen
    aber ich hab nur geschaut ob die seite funzt und hab den text übersehen.

    geht bei mir auch nicht
     

    Anhänge:

  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ich bleibe immer noch dabei - die Seite bzw. das Test-Script ist nicht Mac-Kompatibel ;-) !
    Solang andere, cookie-basierende Seiten funktionieren, ist's mir egal. Also abgehakt und weg...

    Gruss
    Martin
     
  10. ceUs

    ceUs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.07.2003
    Ich habe auch ein Safari Problem, jedoch würde ich gerne wissen, ob man es irgendwie lösen kann.
    Nun zum Problem: Ich kann in Safari keine Eingabefelder (wie z.B. hier im Forum, wenn man nicht angemeldet ist, das Feld für Benutzernamen und Passwort) benutzen. Ebenso kann ich wenn ich z.B. auf macuser.de gehe keinen der Links auf der Hauptseite öffnen, ... ich klicke drauf und es passiert nichts :(
     

Diese Seite empfehlen