S55 und Datenübertragung <komisch>

Diskutiere mit über: S55 und Datenübertragung <komisch> im Peripherie Forum

  1. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    Hallo

    ich will Daten von meinem Handy auf mein PowerBook übertragen aber leider will das nur bedingt klappen. Das Synchronisieren klappt einwandfrei. Irgendwie scheint er die Datenübertragung nicht vollständig abzuschliessen. (Siehe bild.)

    Danke für Eure Hilfe....
     

    Anhänge:

    • bt.jpg
      bt.jpg
      Dateigröße:
      5,9 KB
      Aufrufe:
      36
  2. Mitraix

    Mitraix Gast

    Wie groß ist die Datei denn? Ich hatte immer Probleme bei zu großen Klingeltönen...

    Und hat die Datei wirklich die doppelte .jpg-Endung?
     
  3. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    hey,

    ja die Datei heisst so, habe ich gerade aber mal geändert, aber nix! Das Fenster schliesst einfach nicht und wenn ich das Bild versuche zu öffnen bekomme ich einen Fehler. Das Bild scheint wohl nicht komplett auf meinem Rechner zu sein.


    ...mmmh und nu?
     
  4. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    schieb...hat keiner nen plan warum das so ist??
     
  5. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    Hey,

    tja es geht leider immer noch nicht, weiss net warum er die Übertragung nicht volllständig abschließt.....
     
  6. Mitraix

    Mitraix Gast

    Nach wie vor keine Ahnung. Geht es denn mit anderen Dateien oder Bildern auch nicht? Probier halt mal etwas herum...
     
  7. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Also wenn du mich fragst, würde ich mir ein SE T610 kaufen... mit dem funzt alles wunderbar! :D
     
  8. Mitraix

    Mitraix Gast

    &nbsp;

    Bei mir funzt auch mit dem S55 alles wunderbar und ich kann auch Postadressen zu meinen Kontakten speichern! :D Obwohl ich zugeben muss, dass das T610 schicker ist und bessere Tasten sowie ein besseres Display hat... ;)
     
  9. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Ich muss sagen, ich habe mal das SL 55 gehabt. Finde ich total *******e das ding. Ich habe mir gesagt : "Einmal Siemens, niemehr Siemens". Das selbe mit Nokia und Motorola.
     
  10. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    &nbsp;


    ja auch mit anderen Dateien schließt das Fenster nicht. wie kann ich denn vom Rechner auf das handy zugreifen???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - S55 Datenübertragung <komisch> Forum Datum
S55 und BlueTooth Peripherie 10.10.2004
GPRS via BT am S55: Es läuft einfach nicht Peripherie 05.09.2004
SMS Adressbuch Siemens S55 Peripherie 05.05.2004
S55 mit Romeo? Peripherie 02.03.2004
s55 und mac Peripherie 12.01.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche