(S)uche Hilfe für ICQ-Installation !?

Diskutiere mit über: (S)uche Hilfe für ICQ-Installation !? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. MaDoO

    MaDoO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2006
    Hallo Macuser,

    also ich hab heute meinen neuen iMac Core2Duo 2,16 GhZ 20" bekommen und möchte gerne ICQ installieren. Kann mir jemand einen direkten richtigen Downloadlink geben.

    Danke im Vorraus
    MfG
    MaDoO
     
  2. apfelnase

    apfelnase Gast

    Muss es ICQ sein? ICQ kannst Du auch in iChat eintragen und nutzen.
     
  3. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ihr empfehlt ihm doch nicht ernsthaft den grottigen orignal-client, oder?
    selbst wenn der nicht eine million jahre alt wäre und in einer aktuellen version vorliegen würde, würde ich ihm den nicht empfehlen.
    wozu gibts denn adium?

    http://www.adiumx.com/
     
  5. MaDoO

    MaDoO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2006
    @ Cadel

    wo kann ich den downloaden?

    MfG
     
  6. apfelnase

    apfelnase Gast

    steht doch in seinem post ...
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Er hat ausdrücklich danach gefragt:)
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    ich nehme mal an weil er gar nichts von der existenz von dritt-clients weiss.

    @madoo
    du musst nicht zwingen das programm icq installieren um icq zu nutzen.
    auch an windows nicht. würd ich auch nicht machen.
    mir geht das original-programm tierisch auf die nerven.
     
  9. sarah1906

    sarah1906 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Hallo,

    ich habe mein Macbook auch neu und bin kenn mich mit Apple noch gar nicht so ganz aus.
    Aber das ICQ ist echt Mist. Wie kann ich das den in iChat eintragen??

    Vielen Dank, lieben Gruß
     
  10. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    03.06.2006
    hilfe... wie bekomme ich icq in ichat ??

    unter einstellungen, accounts und dann ??

    dangge...


    uppps...da haben wohl mehr die gleiche frägä
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - (S)uche Hilfe ICQ Forum Datum
Imac über`s Internet fernbedienen ? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.04.2013
Apple ID - Änderung der eMail Adresse - Ich krieg´s nicht hin.. Mac Einsteiger und Umsteiger 25.10.2011
I-Photo und I-Movie aktuelle Versionen meines I-MAC`s auf MAC BOOK? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.05.2011
iCal - Anzeige der Geburtstage mit einem zusätzlichen "s" Mac Einsteiger und Umsteiger 03.01.2010
Energiesparmodus beim Betrachten von DVD s lästig... Mac Einsteiger und Umsteiger 24.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche