RW: ä/ö/ü - Zeichen?

Diskutiere mit über: RW: ä/ö/ü - Zeichen? im Web-Editoren Forum

  1. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Hallo,
    Ich dachte, das sei in der neuen Version gelöst worden.
    Kann mir jemand sagen, wie ich das mache, damit die ö/ä/ü - Zeichen richtig dargestellt werden?
    Danke
    cbfan
     
  2. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Weiss das denn niemand?
     
  3. snoopy64

    snoopy64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2004
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    ö = ö
    ä = ä
    ü = ü

    So sieht das in HTML aus.
     
  5. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2005
    ß = ß
    …nur dass ich auch was gesagt habe :D
     
  6. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Danke euch allen. Aber wo kann ich das im Programm Rapid Weaver eingeben?
     
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Leider kenne ich das Programm nicht. In Dreamweaver würde ich einfach in die Quellcode-Ansicht gehen und einfach in den Editor eingeben. Bei Rapid Weaver müßte man das doch auch einfach in den Editor eingeben.
     
  8. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Kenne Rapid Weaver auch nicht, GoLive macht das automatisch :D
     
  9. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Tja ein vernünftiges Programm ist schon was nettes... ;-))))
    Egal ob Dreamlive oder GoWeaver..

    Dirk
     
  10. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Aber das alleine hilft einem nichts wenn man keine Ahnung vom Quellcode hat.

    Beispiel: www.naturdesign.com
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeichen Forum Datum
Textmate- Maximale Zeichen pro Zeile Web-Editoren 28.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche